Seconda Categoria GIR.D - Giornata n. 12

RETI: Costanzo, Loffredo, Loffredo, Mazzieri, Podesta, Chiatto, Balestri
ARGENTARIO: Mileo, Cedroni, Terenzi, Moriani V., Schiano, Moriani S., Antongini, Chiatto, Loffredo, Perrone, Costanzo. A disp.: Di Roberto, Bellumori, Pennisi, Costaglione, Mazzieri, Orsini, Alocci, Giovani, Podestà. All. Berni.
ALBERESE: Calcagno, Belhijou, Zauli, Elkharraz, Capuccini, Kacka, Conti, Prisco, Svizzeretto, Chimenti, Dramè. A disp.: Terribile, Velaj, Balestri, Pecciarini, Dell' anno, Moscatelli, Massetti, Merkoqi, Paoloni. All. Battistini.
ARBITRO: Di Tonno di Piombino.
RETI: 1' Costanzo, 32' Chiatto, 42' e 59' Loffredo, 77' rig. Podestà, 84' Mazzieri, 90' rig. Balestri.

Partita che inizia subito con i padroni di casa, che spingono in avanti, al primo minuto con un passaggio di Cedroni che cerca Loffredo, e in qualche modo il numero nove dell'Argentarino riesce a servire Costanzo che calciando al volo di sinistro gonfia la rete. Argentario mantiene il possesso palla e crea gioco, al trentaduesimo Chiatto servito da Antongini entra in area passa la palla a Loffredo dove fa partire il tiro, ma il portiere Calcagno para ma non trattiene il pallone, Chiatto ne approfitta per segnare una bella rete. Al minuto quarantadue durante una manovra di attacco argentarino, Cedroni, con una bellissima azione riesce a servire a Loffredo la palla del 3 a 0. Termina il primo tempo con il triplo vantaggio dell'Argentario. Nella ripresa del secondo tempo ancora i padroni di casa in attacco, creando gioco, possesso di palla. Tra le due squadre vengono effettuati divesrsi cambi. Al cinquantanovesimo da un cross di Antongini, Loffredo salta il portiere in uscita e comodamente appoggia il pallone in rete e segna la sua doppietta giornaliera. Pennisi subisce fallo nell'area di rigore dell'Alberese, e Podestà al sessantasettesimo dal dischetto segna la quinta rete casalinga. Al minuto ottantaquattro da una bella azione in profondità, trova il traversone Orsini, dove Podestà spedisce la palla sulla traversa e Mazzieri approfitta co un bel tiro beffando il portiere. Agli sgoccioli del secondo tempo Pennisi commette fallo nella sua area di rigore, e al novantesimo Balestri su calcio di rigore segna l' unica rete per l' Alberese. L'Argentario del Presidente Amerigo Loffredo consolida il primato, anche se Manciano e Sorano sono a tre e quattro lunghezze e daranno sicuramente del filo da torcere fino alla fine del campionato.
Caldana-Intercomunale S.fiora 3-1

RETI: Di Franco, Raspanti, Totti, Ibraimi
Marina Calcio-Campagnatico 1-0

RETI: Pecorai
MARINA CALCIO: Leye, Valentini, Jarsu, De Luca, Naso, Boldorini, Calzolani, Salvatore, Panfilo, Pecora, Roccont. A disp.: Pastorelli, Meneghini, Guerriero, Giani, Giacalone, Tenerini, Facobocci, Cagneschi. All.: Chinellato.
CAMPAGNATICO: Santini, Germinario, Giannerini, Lupetti (46' Novello, 75' Pucci), Sorini, Amorfini, Brioso (58' Ritano), Catella, Rosi, Silvestro, Corradi (56' Angelino). A disposizione: Alessandroni, Biserni, Pietrich. All.: Pedone
ARBITRO: Bolognesi di Siena.
RETE: 20' Pecora.
NOTE: Ammoniti Meneghini, Cagneschi, Pecora, Roccont, Panfilo, Naso, Amorfini, Rosi. Espulso al 70' Roccont.

Scontro ai piani alti tra il Marina di Chinellato e il Campagnatico di Mister Pedone. Due formazioni ambiziose che si ritrovano a giocarsi punto su punto un eventuale avvicinamento verso le zone nobili della classifica. Ai padroni di casa è stato sufficiente un gol di Pecora al 20', per avere la meglio sugli ospiti, soffrendo da squadra organizzata ma meritando la vittoria per i valori espressi in campo. Le occasioni sono piovute da entrambe la parti, con il Campagnatico che ha cercato di fare la sua onesta partita, ma senza riuscire a concretizzare quanto creato dalle parti di Leye. I tre punti conquistati dal Marina consentono ai ragazzi di Chinellato di soffiare proprio sul collo del Campagnatico, fermo a quota 22, ed inseguito dai locali saliti adesso a 20. La vetta è alquanto distante, ma sognare l'impresa dopo una vittoria sudata, non può che incrementare i sogni di gloria dell'ambiente marinese.
Rispescia-Cinigiano 1-3

RETI: De Luca, Coralli, Coralli, Vento
Roccastrada-Nuova Grosseto Barbanella 3-2

RETI: Sergi, Belardi, Subissati, Ingrossi, Ingrossi
San Quirico 1969-Sorano 0-3

RETI: De Nicola, Dinarelli, Dinarelli
Scarlino-Castell Azzara 2-2

RETI: Cappellini, Monterisi, Sistimini, Lucente