RETI: Bracci, Salvadori, Salvadori, Piampiani, Ercole, Piletti, Piletti

CORAZZANO: Donati, Del Vigo (82' Simonetti S.), Paci, Nacci E. (71' Simonetti M.), Mazzetti, Bachi, Musatti, Bianchi, Cioni (56' Nacci R.), Buhne, Dell'Agnello (71' Peppoloni). A disp.: Gambassi, Ciampalini, Giubbolini, Spagli, Talini. All.: Crimi
CASTELFRANCO: Raffa, Rodella, Campinoti, Meropini, Menichetti, Huqi, Nuti (70' Rinaldi), Lazzari, Gueye, Masha R., Bachini (68' Cenci). A disp.: Baccelli, Argeri, Saccuti, Orsi, Musciotto, Masini. All.: Comini
ARBITRO: Patrizio Donzelli di Firenze
RETE: 69' Nuti.

Partita spartiacque per gli esiti della stagione sportiva tra Corazzano e Castelfranco che termina con la vittoria ospite per 1-0. Basta il gol di Nuti, ai ragazzi di Comini, per avere la meglio sui padroni di casa, adesso obbligati a dover giocare il proprio destino attraverso i playout. Dopo un primo tempo piuttosto abulico e privo di grandi emozioni, è nella ripresa che avviene la svolta del match. Al 69', Masha - in posizione di fuorigioco abbastanza netta, ma non secondo il direttore di gara - gira di prima intenzione l'imbucata per Nut che controlla e appena dentro l'area di rigore trafigge Donati per l'1-0. Le occasioni per tenere in piedi la partita, il Corazzano le ha create, ma sprecando ogni possibile situazione pericolosa. Nel primo tempo si conta la palla-gol che sbatte sul palo interno ed esce fuori che fa disperare i locali e poi la più importante all'84': quando sulla pressione di Peppoloni, il difensore scivola trascinando con sé il pallone con la mano. Inevitabile il fischio dell'arbitro nel concedere il tiro dagli undici metri. Un'opportunità dal peso specifico enorme che viene però sprecata da Buhne, facendosi parare il tentativo da Raffa.
Guasticce-Ponte A Cappiano 4-3

RETI: Regoli, Regoli, Regoli, Mascagni, Becherucci, Becherucci, Becherucci
Santa Maria A Monte-Capannoli 0-2

RETI: Caroti, Barbieri
Santacroce Calcio-Acciaiolo 1-2

RETI: Meta, Adragna, Allajsufi
SANTACROCE: Pantani, Susini U., Mandorlini, Scali, Lucchesi, Marianelli, Piattelli, Scannapieco, Kapidani, Meta, Furiesi. A disp.: Perna, Mussetti, Marcacci, Mancini, Mangani, Susini P., Susini A., Orlandini A., Subashi. All. Guidi
ACCIAIOLO: Licciardi, Pulizia, Daugenti, Sagliano, Ciaravolo, Invernazzi, Di Giuseppe, Allajsufi, Bruzzone, Mazzoni, Adragna. A disp.: Bartolini, Carlesi, Ceccarini, Nuzzi, Moni, Poggianti. All. Natali
RETI: 45' Adragna, 50' Allajsufi, 75' Meta.

Non riesce a pareggiare il Santacroce Calcio contro un forte Acciaiolo. I ragazzi biancorossi perdono 2 a 1 e dovranno fare un risultato positivo la prossima e ultima partita per scongiurare i play out. Nel primo tempo poche emozioni complice anche il gran caldo se non nei minuti di recupero quando va in vantaggio l'Acciaiolo con un tiro ravvicinato di Adragna. Praticamente tutto si è concentrato a centrocampo. Il secondo tempo il Santacroce cerca di pareggiare il conto ma è ancora l'Acciaiolo a raddoppiare con un gran tiro in diagonale di Allajsufi al cinquantesimo. Si scuote allora il Santacroce che con un bel fraseggio al limite dell'area avversaria al settantacinquesimo accorcia le distanze con Meta grazie ad un bel diagonale alla sinistra del portiere. Poco altro fino alla fine, Acciaiolo che raggiunge il secondo posto e il Santacroce che si andrà a giocare l'esonero dei play off la prossima partita a Crespina.
Stella Rossa-Aurora Montaione 2-2

RETI: Mori, Guerrucci, Pieroni, Ciampolini
STELLA ROSSA: Giardi, Kazaki, Bernardini, Fossi, Caponi, Morelli, Botrini, Dyla, Mori, Mazzantini, Mucciaccito. A disp.: Rosi, Merola, Pagni, Gueye, Noccioli, Condelli, Bracci, Guerrucci, Maccari. All.: Calò
AURORA MONTAIONE: Ghizzani, Pieroni, Panichi, Lotti, Massetani, Ramundo, Ciampolini, Bandini, Rossi, Nardi, Clemente. A disp.: Nardi, Bennato, Oliva, Meoni, Palmiero, Corti, Vaccaro, Franchi, Mandorlini. All.: Fulignati
ARBITRO: Roberto Niccolai di Piombino
RETI: 10' Pieroni, 19' Ciampolini, 32' Mori, 85' Bracci.

Impresa quasi sfiorata, da parte dell'Aurora Montaione che in casa della capolista Stella Rossa - già matematicamente promossa al piano superiore - si portano sul 2-0 in appena venti minuti di partita, salvo poi subire il ritorno dei ragazzi di Calò che tra la fine del primo e verso il tramonto del secondo tempo sono riusciti a rimettere in carreggiata il punteggio, fissando il risultato sul 2-2. Partenza sprint, appunto, del Montaione che al 10' firma l'1-0 con il colpo di testa vincente di Pieroni. A seguire il raddoppio di Ciampolini che al 19', pochi minuti dopo, approfitta di un errore del portiere Giardi per segnare il 2-0. La risposta della Stella Rossa, dopo alcune occasioni sprecate per il tris degli ospiti, comincia a materializzarsi al 32', quando Mori in contropiede riapre le speranze superando Ghizzani. È il gol che accende la fame di rimonta dei padroni di casa che poi raggiungono il pareggio all'85', con un bel calcio di punizione di Bracci; non prima di aver sprecato una clamorosa occasione per la pronta reattività di Lotti che ha saputo togliere con un balzo felino la palla sulla linea di porta. Al miracolo risponde appunto Bracci con il calcio da fermo che cala il sipario su una partita che ormai non aveva niente da dire al campionato.