CORREGGESE: Sottoriva, Casini, Manara, Roma (58' Derjai), Benedetti, Calanca, Carrasco Nunez (76' Ricco), Landi, Muro (66' Saporetti), Villanova (88' Cremonesi), Ghizzardi (84' Damiano). A disp.: Ferretti, De Lucia, Vezzani, Setti . All.: Bazzani Fabio
SAMMAURESE: Maniglio, Scarponi, Della Vedova, Vesi, Chiwisa, Cianci (85' Gregorio), Pasquini (64' Lisi), Nicoli, Manuzzi, Bonandi (80' Sabba), Jassei (64' Camara). A disp.: Ramenghi, Guatieri, Migani, Zavatta, Greppi. All.: Protti Stefano
ARBITRO: Giuseppe Lascaro di Matera
RETI: 40' Carrasco Nunez, 42' Villanova, 80' Saporetti, 90' rig. Manuzzi
NOTE: Ammoniti Roma, Calanca, Landi, Della Vedova, Cianci.La Correggese trova la seconda vittoria consecutiva in pochi giorni superando la Sammaurese per 3 a 1 e balza al terzo posto in classifica. A decidere la sfida, giocata su un campo pesante a causa della pioggia caduta insistentemente fin dal giorno prima del match sono state le reti di Carrasco e Villanova nella prima frazione di gara e di Saporetti nella ripresa. Per gli ospiti la rete