Vallocchia
    Stigliano
    Aliboni

RETI: Shpendi, Vallocchia, Francesconi, Stigliano, Aliboni
Il Pisa concede agli avversari la possibilità di prendere il largo nel primo tempo e non trova sufficiente una ripresa giocata all'attacco e chiusa in grande crescendo: la spunta il Cesena del talentuoso Shpati, su cui tanti club della massima serie hanno messo gli occhi, con il punteggio finale di 3-2. La gara risulta equilibrata fino al 16', quando l'arbitro comanda un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per un fallo commesso da Spina: è proprio capitan Shpati ad incaricarsi della battuta, che risulta vincente, 1-0. Al 20' ecco anche il raddoppio dei bianconeri romagnoli: Francesconi affonda sulla fascia evitando Curci e Hanxhari, poi conclude a rete superando Falsettini. Il Pisa si vede solo in un'occasione per davvero: al 27' Panattoni riceve un pregevole assist da Innocenti e tira, Pollini è attento e sventa la minaccia. La ripresa inizia con tutto un altro piglio per i nerazzurri di Masi che fin dal 1' si portano in avanti: Panattoni serve Biagini che conclude di poco fuori, dopo sessanta secondi Hanxhari conclude dal limite dopo un assist da calcio piazzato di Innocenti, anche in questo caso senza esito. Il Cesena quando avanza non perdona: 52', Vallocchia - uno dei migliori elementi nelle file locali - firma il 3-0 in sospetta posizione di off-side. Il Pisa sembra all'angolo, ma è proprio in questo frangente, con tre gol di svantaggio, che il team toscano rialza la testa e reagisce, attaccando fino alla fine. Al 59' il solito Hanxhari manca di poco il bersaglio, poi al 62' si riscatta saltando due avversari e servendo ad Aliboni il pallone perfetto per il tre a uno. Hanxhari ci riprova al 70' con un gran tiro da fuori area che non trova la porta, poi al 75' il Pisa resta in dieci per l'espulsione di Matteoli, severo il doppio giallo comminato al giocatore ospite. Il Pisa non demorde e al 92' Stigliano, da poco entrato, riduce ulteriormente le distanze, sfruttando al meglio un ottimo assist di un compagno. Non c'è più tempo, né energie, per completare la rimonta, è il Cesena a far festa con qualche brivido nel finale.