Panattoni
    Saponara
    Cannavale

RETI: Innocenti, Macchi, Panattoni, Panattoni, Saponara, Cannavale
Un Pisa in grande condizione dà bella mostra di sé fra le dolci colline di Peccioli: la Salernitana va al tappeto con un sonoro 4-2, ancora nel segno di un Panattoni in formato deluxe. In avvio la prima chance è proprio per il Pisa: al 4' Seck calcia forte in direzione della porta avversaria, ma il portiere respinge in angolo. È però la Salernitana a passare per prima in vantaggio al 12' quando Saponara insacca sugli sviluppi di un'azione confusa in area locale. Al 30' spazio per il tentativo di Signorini che ci prova dalla distanza, pallone fuori di poco. Il pari del Pisa è nell'aria e si materializza al 38' quando Macchi, sugli sviluppi di una punizione calciata da Hanxhari, raccoglie e insacca. La ripresa si apre con il botto: al 52' Innocenti fa mettere la freccia ai nerazzurri, che ribaltano i campani grazie al gol del 2-1 di Innocenti, su assist di Panattoni. Lo stesso Panattoni sale poi in cattedra ulteriormente al 55' quando firma il tris con caparbietà. La Salernitana però non è doma e al 60' beneficia di un rigore causato da un fallo di Ceccanti, che viene anche espulso nell'occasione (i locali chiudono in dieci la partita, la Salernitana in nove); sul dischetto va Cannavale che non sbaglia, 3-2. Il Pisa è però in controllo della situazione e lo dimostra all'88', quando il solito Panattoni ristabilisce il doppio margine di vantaggio sui granata sfruttando al meglio un assist di Felleca per il definitivo quattro a due che mette le ali ai nerazzurri.