Crespi
    Mancino
    Crespi

RETI: Crespi, Mancino, Crespi
Nasconde più di un motivo di rimpianto la troppo severa sconfitta del Pisa a Formello contro la capolista: la Lazio vince 3-0, ma i nerazzurri non hanno demeritato. La prima chance della gara è per il Pisa: al 3'un assist di Innocenti a Seck di calciare ma il portiere locale mette in angolo. Al 9'si segnala una palla gol anche per Panattoni, stavolta è Seck a far filtrare fra le linee difensive laziali un ottimo pallone che dopo li tiro di Panattoni viene respinto del numero uno locale. Al 26' Lepri serve il solito Seck che calcia ma Moretti mette in angolo. La Lazio carbura alla distanza e punge centoventi secondi più tardi: Crespi scalda il piede con un tiro dalla distanza che colpisce in pieno la traversa della porta difesa da Luci. Alla mezz'ora il Pisa protesta in modo vibrante contro il signor Tremolada, che non ravvisa irregolarità nel contatto fra Ruggeri e Seck che fa cedere il centravanti ospite in piena area di rigore. La beffa per i nerazzurri si materializza al 41' quando un rinvio di Luci, rallentato dal vento, favorisce Crespi che entra in area toscana e finalizza in rete. Nonostante il gol subito il Pisa torna in campo motivato e ci prova subito al 50' con Panattoni: Moretti c'è. La Lazio colpisce ancora al 60', quando un errore difensivo origina un rimpallo su Signorini che spiana la strada al secondo gol di Mancino. Nel finale poco da segnalare se non la terza rete dei padroni di casa, che all'82' arrotondano sul 3-0 con bomber Crespi, che segna di petto in modo quasi involontario ma trasformando comunque in rete il cross di De Santis.