Panattoni
    Panattoni
    Zilli

RETI: Panattoni, Panattoni, Panattoni, Zilli
Nel segno del tre, che non a caso rappresenta la perfezione: tre gol di Panattoni, 3-1 al Cosenza e terzo posto in campionato che fotografa, forse meglio di mille parole, la straordinaria crescita della Primavera del Pisa, che vola in questo inizio di 2022. Dopo la cinquina al Frosinone i nerazzurri superano nettamente anche il Cosenza fra le mura amiche, al termine di una gara tutta decisa nel primo tempo. La sfida contro i silani si mette subito bene per i padroni di casa: dopo una decina di minuti De Marino, ‘prestito' della prima squadra, serve Andreano il cui cross viene intercettato con le mani in area da Bordion. È calcio di rigore, prontamente trasformato da Panattoni. Il Cosenza però reagisce con orgoglio e al 29' riporta in parità il risultato grazie al guizzo di Zilli. Ma il Pisa ne ha di più in questo primo tempo e lo scatenato De Marino conquista il secondo penalty di giornata, finendo a terra dopo un ottimo spunto in area rossoblù; dagli undici metri va ancora Panattoni che fa centro, 2-1. Il bomber locale però non è ancora sazio e, al 45', cala il tris deviando in rete un preciso cross di Aliboni. Nella ripresa la gara non offre colpi di scena, il Pisa amministra al meglio la situazione e sfiora il poker con il nuovo arrivato Nastic, che rileva Panattoni durante l'intervallo. Finisce 3-1 e con l'ennesima vittoria del Pisa un altro sabato pomeriggio in cui la Primavera di Masi si prende la copertina e conferma di non risentire della partenza di Seck, passato alla Fiorentina durante il mercato invernale.