Shpendi
    Shpendi
    Lepri

RETI: Coulibaly, Shpendi, Shpendi, Lepri
Fisiologico e comprensibile, ma anche troppo severo: arriva indolore il ko dopo una serie di ben cinque successi consecutivi per il Pisa, che cade sotto i colpi del Cesena dei fratelli Shpendi, con Cristian grande protagonista e autore di una doppietta. I bianconeri chiudono avanti un primo tempo ben giocato dal Pisa, che ci prova subito al 6' con un assist di Innocenti verso Panattoni il cui tiro chiama in causa Pollini. Al 20' altra chance per Innocenti che, al termine di un contropiede, spedisce di poco sul fondo; passano 7' e si segnala un gol annullato a Panattoni per un presunto fallo ai danni del portiere avversario. Sul fronte opposto invece è validissimo il gol di Shpendi C. che, dopo un'azione di rimessa in tandem con Schirrone, firma il gol dello 0-1 con cui si va al riposo. Il secondo tempo si apre con ancora Shpendi C. pericoloso: il numero nove mette a lato di poco con un colpo di testa successivo a un corner. Passano 2' e Falsettini si supera con un doppio intervento di spessore su Shpendi C. prima e Schirrone poi, che arrivano al tiro dopo un pallone recuperato con grande abilità da Bernardi in zona offensiva. Il Pisa prova a rimettere in parità il match sfiorando il gol attorno al 60' con Spina, ma all'81' viene infilato per la seconda volta da Cristian Shpendi. Costretto a inseguire due gol di svantaggio, il Pisa non si perde d'animo e, dopo esserci andato vicinissimo con Panattoni, a pochi minuti dal termine dimezza lo svantaggio con Coulibaly. Le speranze dei nerazzurri però si spengono al 92', quando Lepri trasforma alla perfezione un calcio piazzato dal limite dell'area avversaria fissando il punteggio sul definitivo 1-3.