• Pisa
    Innocenti
    Aliboni

RETI: Innocenti, Aliboni
E ora, a tutto gas verso i play-off. Il Pisa non può che chiudere in bellezza un campionato trionfale, spintosi oltre ogni più rosea aspettativa, e consolida il suo piazzamento nella griglia dei play-off giocando un brutto scherzetto al Benevento, che proprio dalla post-season si ritrova fuori in virtù del ko contro i nerazzurri, arrivato - difficile da buttar giù - all'ultimo minuto. Senza troppe pressioni, i ragazzi di Masi disputano un'altra prova di altissimo profilo, dando vita a una gara intensa e con poche pause con gli avversari. Il risultato potrebbe cambiare fin dalle prima battute sia a favore di una squadra che dell'altra, ma la parità a reti inviolate resiste fino al 35' quando sono proprio i toscani a portarsi in vantaggio: Innocenti riceve un assist filtrante dalla fascia da parte del giovane Fischer e non sbaglia, 0-1. I sanniti ovviamente non ci stanno e, dopo averci provato in chiusura di primo tempo, raggiungono il pari al 55', quando Thiam firma il gol dell'uno a uno con un bel colpo di testa su cross di Valentino. La parte conclusiva di gara è emozionante, i locali infatti cercano la vittoria e altrettanto fa il Pisa, che esulta proprio nei pressi della linea del traguardo. In pieno recupero infatti uno spunto di Pecchia, entrato benissimo in campo da pochi minuti, premia il movimento di Aliboni che infilza Tartaro per il definitivo 1-2. Comprensibile l'amarezza in casa Benevento, euforia alle stelle invece per il Pisa che ora proietta tutte le proprie energie nei play-off.