Ferrillo

LASTRIGIANA: Del Bimbo, Bussolini, Bindi, Marchetti, Mugnaini, Borgioli, D Alessandro, Caparrini, Angioli, Bandinelli, Fallani. A disp.: Gabuzzini, Benvenuti, Banti, Pani, Di Gioia, Ferrillo, Ciappi F., Raba . All.: Fiaschi Romano
CASTELFIORENTINO: Bellucci, Caruso, Marconcini, Martini, Maltinti, Mancini, Gena, Ulivelli, Botti, Bruni, Scardigli. A disp.: Boldrini, Giuntini, Loffredo L., Hoxha, Garrasi, Bartalucci, Loffredo A., Giusti, Donati. All.: Salvadori Carlo
RETI: Fallani, Ferrillo
Buona la prima per i biancorossi di mister Fiaschi che regolano con una rete per tempo il Castelfiorentino. Dopo un anno gli Juniores tornano a giocare in campionato e alla Guardiana è andata in scena una partita molto combattuta. Partono meglio i locali che per 15' fanno la gara e trovano il vantaggio: punizione dalla trequarti di Marchetti, Fallani anticipa tutti e di testa mette in rete, 1-0. I gialloblù ospiti reagiscono, palleggiano bene e mettono pressione ai locali senza però mai davvero impensierire l'estremo difensore Del Bimbo. La partita è maschia e l'arbitro, il signor Tosi di Prato, è costretto a tirar fuori molti cartellini gialli da ambo le parti. Nella ripresa ecco l'episodio che poteva cambiare la gara: il centrale difensivo Maltinti commette un fallo al limite dell'area e il direttore di gara estrae nuovamente il giallo. Il difensore gialloblu, già ammonito nella prima frazione, viene espulso. I locali però non riescono ad approfittare della superiorità numerica e lasciano l'iniziativa agli avversari che provano a rendersi pericolosi con il capitano Botti e con il fantasista Bruni, ma i pur bravi attaccanti del Castelfiorentino non riescono ad impegnare il portiere locale, procurando solamente qualche pericolosa palla inattiva ma senza conseguenze per i lastrigiani. Gli ultimi 20' propongono la girandola delle sostituzioni, saranno in tutto dieci i cambi operati dalle due panchine. All'88' quelli di mister Fiaschi mettono al sicuro la gara, è Ciappi che riparte sulla destra e serve Ferrillo che si accentra, salta un avversario e calcia di sinistro dove Bellucci non può arrivare. Dopo 5' di recupero si chiude il match che vale i tre punti per la Lastrigiana. Si sono distinti, tra i locali il capitano Bussolini, Marchetti e Fallani, per gli ospiti capitan Botti e Bruni.