Fallani

CASTELFIORENTINO: Boldrini, Loffredo, Donati, Martini N., Marconcini, Mancini, Gena, Ulivelli, Bartalucci, Bruni T., Scardigli. A disp.: Bellucci, Giusti, Caruso, Mantelli, Loffredo, Fall Mbaye, . All.: Salvadori Carlo
LASTRIGIANA: Gabuzzini, Faralli, Bindi, Bianchi, Mugnaini, Marchetti, Pierattini, D Alessandro, Fallani, Sarti, Angioli. A disp.: Velleca, Torniai, Benvenuti, Banti, Ciappi F., Bandinelli, . All.: Fiaschi Romano
RETI: Sarti, Fallani
Colpo esterno della Lastrigiana, che grazie alle reti di Sarti e Fallani espugna Castelfiorentino e ottiene una vittoria importantissima per puntare alle zone nobili della classifica. La partita si svolge sotto una pioggia battente e su un campo che progressivamente si è allentato, condizionando sempre di più il modo di giocare delle due squadre. Nelle primissime battute di gara parte subito forte il Castelfiorentino, pericoloso dopo pichi minuti: Marconcini su punizione la mette a centro area e pesca Gena, il cui tiro termina sopra la traversa. Poco dopo Marconcini, ancora su punizione da centrocampo, cerca Mancini che viene però anticipato in angolo al momento della conclusione: sugli sviluppi Gena si guadagna un'altra punizione, con la quale Ulivelli sfiora il sette. Intorno al 20' è ancora il Castelfiorentino a rendersi pericoloso con Loffredo L. che dal fondo crossa pericolosamente sul secondo palo senza però trovare alcun compagno per la deviazione. Siamo al 25' e la partita cambia improvvisamente: la spinta offensiva del Castelfiorentino diminuisce e la Lastrigiana comincia a prendere campo. Bianchi prova un'azione sulla destra ma il cross a centro area non viene raccolto dai compagni: poco dopo, D'Alessandro batte una punizione dalla trequarti, che viene deviata in angolo dalla difesa gialloblù: si incarica della battuta Marchetti che calcia pericolosamente sul primo palo, la palla viene spizzato di testa e Boldrini devia di nuovo in angolo. Al secondo tentativo, la Lastrigiana trova il vantaggio: va sempre Marchetti dalla bandierina e, complice il terreno, la palla si ferma davanti porta; il più lesto di tutti è Sarti che arriva di gran carriera e da due passi realizza l'1-0. La Lastrigiana cerca di approfittare del momentaneo sbandamento del Castelfiorentino: Fallani conquista una punizione sul limite sinistro, tira Angioli ma Boldrini è attento e para in tuffo. Il Castelfiorentino ritrova energie e prima del riposo chiude la Lastrigiana nella propria metà campo. Bartalucci lotta a centro area e scarica per Bruni che è bravo ad inserirsi in area dalla destra ma il suo cross a centro area è intercettato dalla difesa biancorossa. Inizia il secondo tempo, la partita - anche per le condizioni del campo - diventa spigolosa e vede aumentare gli scontri individuali, pur rimanendo corretta. Il Castelfiorentino prova a riacciuffare il risultato ma la difesa della Lastrigiana si dimostra attenta e compatta in più occasioni. Su una punizione di Donati dalla sinistra, la difesa biancorossa sventa la minaccia, ripetendosi poi al 55' per impedire a Mantelli di battere indisturbato a rete. Al 58' un tiro di Martini sorvola di poco la traversa, lasciando capire che non è giornata per i padroni di casa. Al 65' si registrano altre due occasioni per il Castelfiorentino per riequilibrare il risultato: nella prima, Bruni conquista una punizione al limite sinistro dell'area ma il tiro di Ulivelli sorvola la traversa; poco dopo, da un'azione sulla sinistra, la palla arriva a Scardigli che, lasciato solo sul limite destro dell'area, anticipa l'uscita di Gabuzzini con uno scavetto troppo lento e i difensori della Lastrigiana si salvano. Nel frangente, i padroni di casa reclamano il rigore sul successivo contatto tra Gabuzzini e Scardigli ma per l'arbitro non c'è nulla. La Lastrigiana ritorna in controllo della partita, il subentrato Ciappi si rende pericoloso con un tiro su assist di Fallani e subito dopo arriva il gol del 2-0, che chiude i giochi: Marchetti si incarica di battere una punizione dalla sinistra, il cross è un invito per Fallani che di testa la mette alle spalle del portiere per il definitivo 2-0 biancorosso.
: malgrado il progressivo peggioramento del campo si distinguono per il Castelfiorentino Marconcini e per la Lastrigiana Marchetti e Fallani.