Mazzi

PONTASSIEVE: Romano, Fabbri, Giannelli L., Salvadori, Sati, Cioni, Manetti F., Andreini, Latini, Malaman, Pacini An.. A disp.: Bucelli, De Simone, Del Lungo, Brilli, Candelori, Papini, Menigozzi, Baffoni, Sodi. All.: Privitera Marco
BIBBIENA: Tiezzi, Bronchi, Tozzi, Orlandini, Detti, Giuntini, Parati, Marmorini, Cendali, Liserre, Farini. A disp.: , Senesi, Cresci, Mazzi M., Mazzi M. A., Cincinelli, Valenti, Mugnaini, Agostini. All.: Dini Vinicio
RETI: Pacini An., Manetti F., Farini, Mazzi
Non riesce l'allungo al Pontassieve, che viene rimontato da un mai domo Bibbiena nel match clou della quarta giornata di ritorno. Al Comunale di Pontassieve, infatti, la capolista ospita la terza della classe con l'intento di dare una spallata decisiva alla concorrenza. Ne esce un match vibrante e teso già nella prima frazione. I primi minuti vedono il Pontassieve gestire il comando delle operazioni e rendersi insidioso con Malaman e Manetti. Il Bibbiena però non sta a guardare e anzi confeziona due occasioni importanti: la prima con Cendali che calcia a lato da buona posizione, la seconda con Parati che prova la volèe trovando però la deviazione di un difensore avversario. La partita scorre su ritmi forsennati. Il Pontassieve impone una supremazia territoriale che porta i ragazzi di Privitera alla battuta di molti calci d'angolo che tuttavia non sortiscono gli effetti sperati. Il primo tempo non regala altre emozioni e le due squadre vanno al riposo in parità. Nella ripresa la partita si infiamma e regala altri 45' di puro spettacolo. Pronti via e il Pontassieve carica subito a testa bassa, mettendo in difficoltà la retroguardia casentinese. L'atteggiamento propositivo dei ragazzi di Privitera viene premiato al 55', quando Pacini riceve un assist perfetto da Baffoni e da due passi scaraventa in rete il pallone dell'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano ad attaccare a spron battuto. Il Bibbiena accusa il colpo e al 67' Manetti sembra chiuderla con una conclusione ravvicinata (assist splendido di Salvadori) che vale il 2-0. Due gol e un'occasione clamorosa per il tris (spreca Malaman) sembrano indirizzare nettamente la partita in favore del Pontassieve ma negli ultimi venti minuti succede di tutto. Il Bibbiena ha il merito di non arrendersi e, complice uno svarione della difesa del Pontassieve, i casentinesi riaprono la contesa andando a segno con Farini quando siamo giunti al 72'. La rete risveglia le speranze del Bibbiena, che si getta in avanti a caccia del gol del pari. I ragazzi di mister Dini hanno l'opportunità del pari a 5' dalla fine: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area, la conclusione di Liserre viene rimpallata con un braccio da un difensore del Pontassieve e per l'arbitro non ci sono dubbi sull'assegnazione del penalty. Dal dischetto, però, Farini spara alto sprecando l'opportunità del pareggio. Sembra finita e invece, nell'ultimo minuto di recupero, su una rimessa laterale in favore del Bibbiena, la difesa del Pontassieve si perde il neoentrato Marco Aurelio Mazzi, che da pochi passi impatta la sfera insaccandola alle spalle di Romano per il definitivo 2-2. Un punto guadagnato per il Bibbiena, due persi per la capolista: è tutto ancora in gioco.
: nel Pontassieve si mettono in evidenza Pacini e Salvadori . Nel Bibbiena Tozzi e Liserre sbagliano poco o nulla, ma l'eroe di giornata è Marco Aurelio Mazzi , entrato dalla panchina e decisivo con la rete che vale un pareggio importantissimo. Tra le fila dei casentinesi ottimo l'impatto di Mugnaini .