Brilli

LASTRIGIANA: Del Bimbo, Bussolini, Bindi, Bianchi, Banti, D Alessandro, Pierattini, Caparrini, Fallani, Raba, Bandinelli. A disp.: Gabuzzini, Torniai, Benvenuti, Angioli, Salvagnini, Sona, Tomeo, Cossari . All.: Fiaschi Romano
OLMOPONTE AREZZO: Palazzi, Velniciuc, Sanarelli, Bartolini, Fratini, Gallorini, Fani, Capacci, Pignatelli, Talladira, Sorini. A disp.: Maurizi, Grazi, Brilli, Cialdea, Brilli, Ferrazzano, Gregori, . All.: Beoni Luca
RETI: Raba, Bianchi, Brilli
Il finale (ben 8' i minuti di recupero) accende una gara che la Lastrigiana riesce a portare in fondo nonostante il ritorno dell'Olmoponte che al 94' dimezza lo svantaggio ampliato 1' da Rabà, poi espulso: in un campionato così combattuto una vittoria significa zone alte della classifica, mentre una sconfitta porta in mezzo al buio; è da questo che nascono partite gravide di emozioni. Il primo tempo è dominato dalla Lastrigiana che costringe l'Olmoponte a chiudersi dietro: la pima occasione si registra all'11' quando Bandinelli riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia cercando l'angolo lontano: Palazzi si distende e para con sicurezza. Lastrigiana di nuovo vicina al vantaggio cento secondi più tardi: D'Alessandro riceve dopo un rimpallo e calcia di prima intenzione colpendo in pieno il palo. La Lastrigiana continua ad attaccare e si rende di nuovo pericolosa al 22' quando Bianchi dopo aver vinto un contrasto lancia profondo Bandinelli che tocca per scavalcare un difensore e poi calcia da posizione defilata: Palazzi non si fa sorprendere. Il vantaggio biancorosso arriva al 40' quando D'Alessandro batte un angolo che dopo una mischia arriva sui piedi di Bianchi: rete in scivolata e Lastrigiana avanti 1-0. La pausa schiarisce le idee all'Olmoponte che in alcune fasi della ripresa sembra avere il totale controllo della partita. Talladira manda subito Pignatelli in profondità: provvidenziali gli interventi di Bussolini in pressione e Del Bimbo che rimane in piedi respingendo il tiro da pochi passi. L'Olmoponte continua a premere: Sorini con un tiro cross impegna Del Bimbo che subito dopo respinge il tiro di testa di Pignatelli da distanza ravvicinata (50'). 4' più tardi F. Brilli appoggia a Pignatelli che di sinistro da fuori area manda alto sopra la traversa. Per la prima occasione locale della ripresa bisogna attendere il 66': Cossari recupera palla al limite su Fani e calcia in porta, grande parata di Palazzi. Sul successivo calcio d'angolo Cossari mette in mezzo e Bianchi salta più in alto di tutti: è sempre Palazzi a negare il raddoppio alla Lastrigiana. Ma a un quarto d'ora dalla fine è l'Olmoponte a fermarsi a un passo dalla rete: F. Brilli si appoggia a Ferrazzano che a sua volta serve Talladira; palo clamoroso sul tiro di prima intenzione. Gli assalti dell'Olmoponte, alla disperata ricerca del pareggio, creano praterie per la Lastrigiana: all'81' in contropiede Rabà si appoggia a Caparrini che gli rende il pallone in area apparecchiandogli il tiro, a lato alla sinistra di Palazzi. Al secondo contropiede la Lastrigiana trova il gol del raddoppio: corre il 93' quando Angioli riceve palla e manda in profondità Rabà che in scivolata batte Palazzi. Quando la partita sembra ipotecata Del Bimbo commette un fallo in area e l'arbitro concede un rigore all'Olmoponte (espulso Rabà per proteste): nonostante la pressione F. Brilli realizza dal dischetto. Ma all'Olmoponte non basta: nonostante l'assedio finale, la Lastrigiana riesce a vincere una gara complicata.
: ottima la partita di Bianchi (Lastrigiana) dal punto di vista sia realizzativo sia difensivo. Prestazione positiva per F. Brilli (Olmoponte) che da subentrato è spesso il più pericoloso: sua la rete che dimezza lo svantaggio nel finale.