Cavicchi L.

RINASCITA DOCCIA: Rogai, Bittini, Lastini, Fiesoli, Noviello, Manicardi, Menchi, Colombo, Antogna, Basta, Bagnai. A disp.: Tomberli, Salvini, Cocchi, Bruscoli, Vignoli, Mastrolia, Gonfiantini, Pignatelli . All.: Roberto Cavaliere
LASTRIGIANA: Velleca, Ballini, Marchi, Corsi, Sona, Guasti, Delle Fave, Innocenti, Cavicchi L., Valori, Mandolini. A disp.: , Gori, El Youssefi, Bonaiuti, Ermini, Grazzini, Gasparini, Paoletti, Tomeo. All.: Guasti Davide
RETI: Lastini, Tomeo, Valori, Valori, Valori, Cavicchi L., Valori, Cavicchi L.
Risultato pesante per il Rinascita Duccia, che tra le mura amiche non riesce ad arginare una Lastrigiana in pieno stato di grazia con un Valori strepitoso. Eppure, fino al 26' i padroni di casa sono stati in partita facendo gioco sulla trequarti e tenendo lontani gli avanti biancorossi. Sono i ragazzi di Cavaliere ad andare in vantaggio per prima già al 1': pallone recuperato a centrocampo con pressing assistito di Noviello e Basta che servono Colombo, corridoio per Bagnai, che rimette al centro su Antogna il cui tiro ribattuto diventa un assist per Lastini, lesto a mettere in rete per l'1-0 Doccia. La Lastrigiana reagisce subito tra il 7' e il 9' con due conclusioni insidiose di Cavicchi, ma Rogai è reattivo e si oppone. Fino al 26' il Doccia crea e tiene il pallino del gioco ma all'improvviso i rossoblù si spengono, la squadra si allunga e la Lastrigiana sale in cattedra. Valori fa valere tutta la sua classe ed il suo opportunismo ed autore di ben quattro reti di cui due di ottima fattura. Prima (al 26') approfitta di un errato disimpegno dei difensori del Doccia e da dentro l'area mette in rete per il momentaneo 1-1. Due minuti dopo Valoriani concede il bis con un bel tiro da fuori mettendo il pallone alle spalle dell'incolpevole Rogai. La tripletta del centravanti biancorosso arriva al 41': stavolta Valoriani riceve ai 20 metri e con una conclusione al fulmicotone pesca il sette per il gol del 3-1 ospite tra gli applausi della tribuna del ‘Biagiotti'. Nella ripresa ci si aspetta la reazione del Doccia ma a parte una girata di sinistro di Basta (47') fuori ed un calcio di punizione di Antogna (64') respinto dal portiere è la Lastrigiana a comandare le operazioni, trovando altre quattro reti. Dopo il 4-1 siglato ancora da Valori, arriva il bellissimo gol su calcio di punizione dal limite di Cavicchi, che al 61' porta i suoi sul 5-1. Ad arrotondare ulteriormente il risultato ci pensano ancora Cavicchi e Tomeo, che nell'ultima fase della partita trovano altre due reti che consentono ai biancorossi di chiudere sul 7-1.
: nella Lastrigiana Valori è il migliore in campo con i suoi quattro gol che trascinano i biancorossi ad una larga vittoria. Tra le fila degli ospiti si distinguono anche Mandolini e Cavicchi, quest'ultimo autore di una doppietta.