Carrara
    Franchi

TAU CALCIO: Meini, Modena, Bigondi, Centoni, Rossi, Lazzareschi, Lucchesi, Gasperoni, Franchi, Brio, Capitanini. A disp.: Raugi, Tocchini, Biagioni, Marchi, D Ulivo, Vannacci, Tarrini, Nesti, Giusti. All.: Vannini Marco
CAPOSTRADA BELVEDERE: Zucconi, Daka, Baglioni, Muraca T., Muraca, Monti, Giustiniani, Vettori, Carrara, Rexhaj, Decaria. A disp.: Galigani, Zadrima, Gori, Prenga, Quochi, Bonci, Bellucci, Quarniolo, Monaldi. All.: Pratesi Mirko
RETI: Marchi, Franchi, Franchi, Brio, Brio, Lucchesi, D Ulivo, D Ulivo, Rossi, Lazzareschi, Carrara, Franchi
Esordisce col botto una delle grandi favorite per la vittoria finale, il Tau Altopascio di mister Federico Gandini. Gli amaranto, infatti, si impongono con un perentorio 11-1 finale sul Capostrada Belvedere al termine di una gara senza storia. Già al 6' la formazione di Altopascio passa in vantaggio: Capitanini lancia in profondità Lucchesi che stoppa in area di rigore e colpisce il palo con un destro secco, il pallone torna giocabile per Franchi che sulla respinta insacca per l'1-0 amaranto. Al 12' arriva il 2-0 ad opera di Brio, servito da un ispiratissimo Capitanini e bravo a superare Zucconi con una conclusione angolata. Passano altri 5' e al 17' Franchi fa doppietta con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Brio. 3-0 per il Tau e Capostrada che fatica ad entrare in partita. Al 24' Modena se ne va sul fondo per poi pennellare un cross perfetto sul secondo palo, dove c'è Lucchesi che tutto solo non può far altro che indirizzare in rete il pallone del 4-0. Il pokerissimo arriva due giri d'orologio più tardi: stavolta Brio sveste i panni di uomo assist e, dopo aver dribblato due avversari, entra in area e dopo aver saltato pure Zucconi deposita il pallone in rete. Anche nella ripresa il copione rimane lo stesso e tempo pochi minuti arriva il 6-0 Tau con il solito Franchi, che su angolo di Gasperoni fa tripletta personale ancora con un imperioso stacco di testa. Un minuto più tardi, Marchi se ne va sulla corsia laterale e pennella un gran cross per il subentrato D'Ulivo, che di testa fa 7-0. Al 42' arriva il gol della bandiera del Capostrada, che accorcia le distanze con Carrara, che approfitta di un batti e ribatti in area Tau e da due passi supera Meini per il momentaneo 7-1. Il Tau però non accusa il colpo e al 44' trova un altro gol di pregevole fattura - forse il più bello di giornata - con Rossi che in mezza rovesciata trasforma in gol il perfetto cross di Marchi per il momentaneo 8-1. Al 46' c'è gloria anche per Lazzareschi, che firma il 9-1 con un tocco sotto misura su cross di Biagioni. Poi sale in cattedra Tarrini, che tra il 52' e il 58' serve i due assist decisivi per le ultime due reti amaranto griffate da Marchi e D'Ulivo (doppietta per lui) che fissano il punteggio sul definitivo 11-1 finale.
: nel Tau spicca la giornata di grazia di Franchi, autore di una tripletta di pregevole fattura.