Castaldo

CAPOSTRADA BELVEDERE: Zucconi, Gori, Baglioni, Daka, Zadrima, Muraca, Muraca, Vettori, Carrara, Quargniolo Grana, Monti Guarnieri. A disp.: Galigani, Fratoni, Bellucci, De Caria, Rexhaj, Bonci, Quochi, Prenga, Monaldi. All.: Pratesi Mirko
ACADEMY T.M.: Zangani, Poli, Ferrari, Bocchini, Tonarelli, Battistini, Bonni, Costa, Volpicelli, Anghele, Castaldo. A disp.: Biancardi, Chiappini, Vitaggio, Pozzi, Niang Papa, Sanchez, Alberti, Federighi. All.: Angelotti Fabio
RETI: Carrara, Anghele, Castaldo
Anghele all'ultimo secondo regala una vittoria importantissima al Turano Montignoso, che al campo sportivo Bonelle supera il Capostrada al termine di un incontro combattutissimo. Il confronto di Pistoia comincia con una fase di studio in cui le due squadre si fronteggiano principalmente a centrocampo senza costruire occasioni da rete degne di nota. Al primo vero affondo, però, gli ospiti passano e si portano in vantaggio grazie alla bella giocata di Castaldo, che sorprende Zucconi con una staffilata dalla distanza e realizza il gol dell'1-0 in favore del Turano Montignoso. Colpito a freddo, il Capostrada prova a ripagare gli avversari di turno con la stessa moneta ma le conclusioni da fuori di Quarniolo e Carrara non hanno la stessa fortuna. Il primo tempo sembra doversi chiudere con il Turano Montignoso in vantaggio, ma proprio nelle battute finali il Capostrada agguanta la parità. Su un'azione di rimessa, Carrara fugge in velocità al diretto avversario per poi presentarsi davanti a Zucconi e superarlo con una conclusione forte e angolata per il momentaneo 1-1. Nella ripresa le due formazioni continuano a rispondersi colpo su colpo, privilegiando spesso e volentieri la soluzione da fuori. Col passare dei minuti, però, il Turano Montignoso guadagna metri e mette sotto pressione la difesa locale. Prima è Volpicelli ad andare vicino a gol su azione di rimessa, facendosi murare a tu per tu con Zucconi. Ancora più nitida è l'occasione che capita a dieci minuti dalla fine a Castaldo, che dopo una respinta corta di Zucconi sul colpo di testa di Chiappini, ha a sua volta la possibilità di ribadire il pallone in rete ma il suo tentativo di tap-in, sempre di testa, termina clamorosamente alto. Alla fine gli sforzi del Turano Montignoso vengono ripagati dalla zampata in extremis di Anghele, che sugli sviluppi di una rimessa laterale approfitta della dormita della difesa del Capostrada e di testa anticipa il diretto avversario infilando alle spalle di Zucconi il pallone del definitivo 1-2 finale.
: nel Capostrada Daka regge bene la difesa e si merita una menzione, ma ottimo anche Monti a centrocampo. Nel Turano Montignoso oltre a bomber Castaldo, da segnalare la prova di Tonarelli.