• 0 - 0 17/10/2021 10.30.00
  • Maliseti Seano

ARMANDO PICCHI: Cutrona, Rendina, Fattori, Gamberucci, Mauriello, Cannarsa, Barbanti, Salvetti, Londi, Menicagli, Biondi A.. A disp.: Pagni, Bulleri, Lupi, Luppichini, Marinari, Stasi, Romano, Tinucci . All.: Moretti Andrea
MALISETI SEANO: Mammoli, Valli, Sirica, Gargano, Piombanti, Corrieri, Mosca, Anyanwu, Ruberto, Fe, Mantice. A disp.: Nesi, Borzillo, Di Gianni, D Alessio, Pratesi, Terrana, Verzicco, Biscardi. All.: Bartolini Andrea
Termina a reti inviolate tra Armando Picchi e Maliseti, che si trovano una contro l'altra nel terzo appuntamento stagionale. Gara che non ha regalato tante emozioni quella di Livorno, che è stata prevalentemente combattuta a metà campo seppur giocata su ritmi elevati da ambedue le compagini. Nella prima frazione di gioco le occasioni migliori sono di marca Maliseti. La formazione di mister Bartolini crea la prima palla gol intorno al 20', quando Anyanwu ci prova direttamente da calcio di punizione spedendo il pallone alto sopra la traversa. I pratesi trovano spesso spazio per affondare sulle corsie laterali e in un paio di occasioni sia Mosca che Mantice arrivano a crossare dal fondo senza però trovare nessun compagno pronto ad indirizzare il pallone in rete. Nell'Armando Picchi il più vivace è Londi, che nel finale di prima frazione si rende protagonista in un paio di occasioni ma Mammoli e compagni non si fanno sorprendere. Nella ripresa le squadre si allungano e a beneficiarne è lo spettacolo. Si vedono infatti più occasioni da rete rispetto alla prima frazione. Il Maliseti si rende subito pericoloso con i neoentrati Borzillo e Verzicco, che in un paio di occasioni chiamano Cutrona ad un paio di interventi dall'elevato coefficiente di difficoltà. La risposta dei labronici arriva a metà ripresa con una doppia e clamorosa occasione: punizione di Romano che si inventa una traiettoria pazzesca che si stampa sulla traversa, nel prosieguo dell'azione Biondi si ritrova il pallone fra i piedi ma da due passi fallisce il tap-in del possibile 1-0. Al 60' ci prova ancora il Maliseti con Mantice, sulla cui conclusione è bravo Cutrona a rispondere presente. Nel finale gli animi si scaldano e a farne le spese è il numero 2 del Maliseti Valli, che viene espulso per somma di ammonizioni. L'Armando Picchi prova ad approfittarne ma i livornesi riescono a confezionare soltanto un calcio di punizione di Londi su cui è bravo Mammoli a rispondere presente. Lo 0-0 resiste fino alla fine e al triplice fischio le due squadre possono comunque tornare a casa soddisfatte e con un punto a testa che fa comunque classifica in vista dei prossimi appuntamenti.
: nell'Armando Picchi il migliore è Cutrona, mentre nel Maliseti Anyanwu in mezzo al campo e Piombanti in difesa disputano una gran partita.