Bocchini
    Bonni

MARGINE COPERTA: Xillo, Buzzegoli, Campochiaro, Leporatti, Puccinelli G., Dianda, Pezzano, Graziano, Baldini, Bettazzi B., Bastillo. A disp.: Mucci, Pellegrini, Bardini, Dani, Golzi, Nikaj, Ruggiero, De Martin Mazzalon, Ferretti. All.: Luzzi Matteo
ACADEMY T.M.: Velardi, Ferrari, Vitaggio, Bocchini, Tonarelli, Bonni, Costa, Volpicelli, Anghele, Castaldo, Poli. A disp.: Lorenzetti, Sanchez, Chiappini, Niang Papa, Alberti, . All.: Angelotti Fabio
RETI: Bettazzi B., Bettazzi B., Baldini, Bettazzi B., Bardini, Graziano, Graziano, Volpicelli, Bocchini, Bonni
Troppe assenze e soprattutto troppo Margine Coperta per il Turano Montignoso, che rimedia un altro pesante k.o al ‘Brizzi'. Ottima la prestazione dei Margine di mister Luzzi, trascinato da un super Bettazzi, autore di una tripletta che ha lanciato i biancorossi alla larga affermazione per 7-3. Eppure, parte forte il Turano Montignoso, dopo soli 3' trova la rete del vantaggio con Volpicelli, bravo a indirizzare il pallone in rete dopo una bella combinazione con Castaldo. La reazione del Margine Coperta non si fa attendere e al 7' Graziano ristabilisce la parità con un tiro a incrociare sul secondo palo su suggerimento di Bettazzi. Il Margine Coperta insiste e al 20' è proprio Bettazzi a portare avanti i suoi: svestiti i panni di uomo assist, il numero 10 biancorosso riceve palla in area e con un tiro angolato batte Velardi per il momentaneo 2-1 locale. Gara bellissima in questo frangente in cui le squadre continuano a ribattere colpo su colpo. Il Turano Montignoso rialza la china al 22', pareggiando i conti con un perentorio colpo di testa di Bonni sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma appena due minuti più tardi Bettazzi riporta in avanti i suoi, firmando la doppietta personale al termine di un'azione in verticale per il momentaneo 3-2. Bettazzi decide di rendere ancora più speciale la sua giornata e al 30' trova il terzo gol di giornata con una conclusione da dentro l'area che non lascia scampo a Velardi per il 4-2 su cui si chiude la prima frazione. Il Turano Montignoso accusa il colpo e ad inizio ripresa il Margine Coperta ne approfitta per siglare la rete del 5-2 con il subentrato Cosimo Bardini. Al 55' il quasi omonimo Baldini, dopo aver dribblato un paio di avversari, si presenta ai 30 metri e con una conclusione al sette trova il 6-2 raccogliendo gli applausi di tutta la tribuna. Il terzo gol ospite firmato da Bocchini con un colpo di testa su angolo è solo una magra consolazione, anche perché a 5' dal termine Graziano va nuovamente a segno, firmando la doppietta personale che vale il definitivo 7-3 in favore di un Margine Coperta che si porta a quota 6 punti, ad una sola lunghezza proprio dal Turano.
: nel Margine Coperta stratosferica la prova di Bettazzi, ma da elogiare anche le prestazioni di Baldini e Pezzano. Nel Turano Montignoso si salvano Volpicelli e Bocchini.