Bettazzi B.

ARMANDO PICCHI: Cutrona, Rendina, Fattori, Mauriello, Romano, Cannarsa, Barbanti, Salvetti, Londi, Menicagli, Biondi A.. A disp.: Pagni, Gamberucci, Lupi, Luppichini, Marinari, Pirrone, Stasi, Tinucci . All.: Moretti Andrea
MARGINE COPERTA: Xillo, Buzzegoli, Campochiaro, Nikaj, Dianda, Puccinelli G., Pezzano, Graziano, Baldini, Bettazzi B., Bastillo. A disp.: Mucci L., Bardini, Giusfredi, Mucci M., Pellegrini, Ruggiero, Spena, Tognetti. All.: Luzzi Matteo
RETI: Bettazzi B., Bettazzi B.
Il Margine Coperta continua a dimostrarsi avversario ostico per tutti. A questo giro, la formazione allenata da Matteo Luzzi gioca un brutto scherzo all'Armando Picchi, che cade davanti al proprio pubblico sotto i colpi di un super Bettazzi, decisivo con i due gol che hanno consegnato i tre punti agli ospiti. Gara incanalata subito sui binari favorevoli da parte del Margine Coperta, che dopo appena 3' sorprende il pubblico livornese passando in vantaggio con una ripartenza finalizzata da un diagonale chirurgico di Bettazzi. La reazione dell'Armando Picchi è immediata e porta ad almeno tre occasioni nitide nel giro di 5', con Biondi, Menicagli e Londi. Su una di queste i padroni di casa protestano per un presunto fallo da rigore su Biondi, che però l'arbitro non ravvisa. Il Margine Coperta ha il merito di resistere alla reazione del Picchi e soprattutto di colpire anche alla seconda occasione utile. Al 13', infatti, Bettazzi fa tutto bene sulla corsia mancina e dopo aver superato un paio di avversari batte Cutrona con una conclusione potente e precisa per il 2-0 ospite. I padroni di casa subiscono il colpo e la gara per Cutrona e compagni si complica ulteriormente al 25', quando Barbanti si fa espellere per somma di ammonizioni. Il Margine Coperta prova ad approfittare del black-out dell'Armando Picchi e in chiusura di primo tempo Graziano e il solito Bettazzi vanno vicini al 3-0, evitato soltanto da due interventi strepitosi di Cutrona che tiene a galla i suoi. Nel secondo tempo, nonostante l'inferiorità numerica, l'Armando Picchi riorganizza le idee e per quasi tutto il parziale mette sotto assedio la porta di Xillo. Londi e Biondi prima, Menicagli e Salvetti poi confezionano alcune occasioni che fanno vacillare la difesa biancorossa guidata da Xillo che fra i pali compie una serie di interventi che consentono ai suoi di conservare il doppio vantaggio. Un po' pe bravura di Xillo e un po' per imprecisione dei propri attaccanti, l'Armando Picchi non riesce a trovare lo spunto giusto per riaprire la gara e al triplice fischio del direttore di gara il Margine Coperta può esultare per una vittoria sofferta ma che rilancia le ambizioni del gruppo di mister Luzzi, atteso dall'importantissimo match contro il Capostrada.
: nell'Armando Picchi si mettono in evidenza Romano e Mauriello. Tra le fila del Margine Coperta il migliore in campo non può che essere Bettazzi, autore della doppietta con cui ha deciso la gara in favore della propria squadra. Ottime anche per prove del centrale difensivo Dianda e di Pezzano.