• Capostrada Belvedere

VENTURINA: Frullani, Daddi, Politi, Simoncini, Moretti, Marcatili, Anile, Dedej, Toninelli, Caciagli, De Pinto. A disp.: Camerini, Alestra, Venucci, Pantani, Pennacchioni, Ghirlardini, Deri, Rossetti . All.: Bucciantini Fabio
CAPOSTRADA BELVEDERE: Galigani, Zadrima, Baglioni, Bellucci, Monti Guarnieri, Gori, Muraca, Rexhaj, Carrara, Vettori, Quochi. A disp.: , De Caria, Monaldi, Zucconi, . All.: Pratesi Mirko
RETI: Ghirlardini, Caciagli, Caciagli, De Pinto
La miglior risposta che si potesse chiedere. Torna alla vittoria - e che vittoria - il Venturina che, come da pronostico, si impone per 4-0 sul Capostrada mantenendosi al secondo posto in classifica e rispondendo alle vittorie di Margine e Capezzano. Per i ragazzi di Bucciantini il successo sul Capostrada matura soprattutto nel corso della ripresa dopo un primo tempo nel quale l'ottima fase difensiva della compagine di Monaldi aveva imbrigliato la manovra offensiva dei biancocelesti. Anzi, nei primi 20' si assiste ad una gara sostanzialmente equilibrata, nella quale anche gli ospiti si affacciano in proiezione offensiva con un paio di ripartenze che vedono Carrara impegnare la retroguardia locale. Col passare dei minuti, però, la tecnica del Venturina comincia a venir fuori e, dopo due occasioni targate De Pinto (ben servito da Dedej) e Caciagli (colpo di testa respinto sulla riga), alla mezzora arriva il gol dell'1-0. A realizzarlo è proprio Caciagli, che parte con i tempi giusti sull'imbucata di Dedej e con un tocco sotto elude l'uscita di Galigani siglando la rete dell'1-0 su cui si chiude la prima frazione. La rete siglata in chiusura di prima frazione dà la spinta giusta al a un Venturina che nel secondo tempo prende definitivamente in mano le redini del gioco. Al 45' i padroni di casa trovano subito il gol del raddoppio con De Pinto, che servito da una magia di Caciagli si inserisce con i tempi giusti e da distanza ravvicinata batte Galigani per il momentaneo 2-0. La partita si mette ulteriormente in discesa per un Venturina che continua a macinare gioco e occasioni da rete. Al 50' un ispiratissimo Caciagli conclude in bellezza la sua giornata di grazia siglando la doppietta personale con una conclusione angolata che vale il 3-0. A rendere ancora più largo il passivo finale ci pensa Ghirlandini, che su assist di Deri chiude i conti con il gol del definitivo 4-0 finale.
: nel Venturina Caciagli disegna calcio, impreziosendo l'ennesima prova di classe con una doppietta da antologia. Tra le fila biancocelesti si segnala anche Dedej a centrocampo.