SAMMAURESE: Adorni, Masini, Bolognesi (73' Casadio), Sedioli, Gaiola, Gregorio, Scarponi (61' Rosa), Gurini, Merlonghi, Misuraca (61' Bonandi), Giannini. A disp.: Cheli, Asllani, Migani, Manara, Maltoni, Sabba. All.: Stefano Protti
ALCIONE MILANO: Vinci, Chierichetti, Montesano (73' Bangal), Lacchini, Petito, Maini, Lattarulo, Pio Loco (69' Soldi), Manuzzi, Di Prisco, Morselli. A disp.: Musitano, Giosue, Latini, Bonaiti, Cannataro, Zito, Femmino. All.: Giovanni Cusatis
ARBITRO: Anna Frazza di Schio
RETI: 34' Merlonghi, 36' rig. Manuzzi, 66' Giannini
NOTE: Ammoniti Gregorio, Giannini, Bonandi, Petito.Ancora un successo per la Sammaurese che in casa supera 2-1 l'Alcione Milano e continua la sua corsa in classifica. Inizio gara privo di grandi sussulti, solo un'occasione per Giannini che però al 18' si allunga troppo la palla in area e viene fermato dal portiere ospite in uscita. Verso fine frazione la sfida si accende e diventa splendida. Al 35' Misuraca trova un suggerimento fenomenale per bomber Merlonghi, che infila il vantaggio trafiggendo l'estremo difensore lombardo in uscita. Passano pochi istanti e l'arbitro fischia un penalty a favore dei milanesi: sul dischetto si presenta l'ex Manuzzi, che supera Adorni e sigla il pareggio. Nella ripresa la Sammaurese alza di nuovo il ritmo nel tentativo di riprendere in mano la contesa e ritorna avanti al 64' con Giannini, che riprende una corta respinta di Vinci su tiro insidioso di Masini. La compagine guidata da Cusatis tenta un'altra reazione, questa volta però Sedioli e soci non si fanno sorprendere, guadagnando altri tre punti al triplice fischio.