PRATO 2000: Brunelli (19' Pellegrini), Fratoni (19' Chiti), Zinna, Lunghi, Mazzanti, Ghidotti, Baroncelli (66' Rozzi), Casati (74' Servillo), Mearini, Dingozi (76' Liscio), Algerino. A disp.: Ndou, Oriti A., Parrini F. . All.:
CAMAIORE: Mariani, Bartolomei, Agostini, Ricci (77' Orlandi), Arnaldi, Verdi, Brizzi, Biagini, Raffi, Geraci (81' Biasci), D Antongiovanni (87' Dell Amico). A disp.: Vozza, Carmazzi, Tabarrani, Mazzucchelli, Crecchi, Adami. All.:
ARBITRO: Alessandro Niccolai di Pistoia
RETI: 1' Raffi, 6' Geraci, 35' Geraci, 90' Liscio
NOTE: Ammoniti Mearini, Ricci, Arnaldi, Geraci.A Prato scontro importantissimo per entrambe le squadre. Prato 2000 che ha l'occasione di affondare definitivamente una rivale per i play-off e rimanere agganciato al treno dei primi, Camaiore che ha bisogno della vittoria per non buttare al vento un'intera stagione, reduce com'è dalla debacle patita dal River e la contemporanea conferma della sconfitta a tavolino con la Pontremolese che le ha tolto tre punti. Sono però gli ospiti ad avere la maggiore pressione addosso e lo dimostrano con una prestazione eccellente raccogliendo tutto il raccolto del seminato come sino ad oggi non le era mai riuscito. Cinici e determinati, i bluamaranto sono già sul 3-0 nel primo tempo concedendo poco o nulla ai padroni di casa che, quando riescono ad essere pericolosi, trovano un Mariani in stato di grazia. Il ragazzo reduce da un ricovero all'ospedale dopo un brutta botta alla testa presa in coppa toscana a Perignano sventa due volte il gol dei biancazzurri e para un rigore raccogliendo gloria dopo la paura per l'infortunio. Cronaca: primo minuto di gioco e Camaiore in vantaggio. Geraci riceve davanti alla difesa avversaria, libera di testa per l'accorrente D'Antongiovanni che mette in mezzo un cross teso, Raffi stoppa e tira, pallone respinto ma ancora tra i suoi piedi e la seconda volta è quella buona. Prato 0-Camaiore 1. Al 7' si vedono i padroni di casa. Bartolomei respinge corto favorendo Algerino che spinge forte sulla fascia, arriva in area e tira incontrastato ma la palla finisce sull'esterno della rete. Al 12' ancora D'Antongiovanni mette in mezzo e questa volta è il rapace Geraci che la nel sacco. Al 19' Fratoni deve uscire per infortunio e siccome il suo sostituto non è una quota, mister Settesoldi è costretto a cambiare anche il portiere inserendo il 2001 Pellegrini. Al 20' Geraci sciupa l'occasione di triplicare perdendo l'attimo del tiro dentro l'area avversaria. Al 25' e al 30' è Dingozzi che dalla sua fascia mette pericolosamente in area bluamaranto ma la difesa attenta spazza. Da segnalare tra le due azioni suddette una punizione dal limite di Lunghi che si stampa sulla barriera. Le fiammate del Prato 2000 si sentono ma non fanno male al Camaiore, attento a raddoppiare, a non lasciare spazi e pronto a pungere. Al 36' di nuovo Geraci si fa trovare in area su suggerimento di Raffi e gonfia la rete per un perfetto 0-3. Tre schiaffi così mettono al tappeto chiunque ma non il Prato 2000 che, nonostante il risultato non smette mai di crederci e di aggredire. Le sue fatiche però non danno risultato, solo al 47' e 48' arrivano dalle parti di Mariani ma prima, l'estremo difensore ospite si immola gettandosi sui piedi di Baroncelli e poi Ghidotti, di testa, spara sopra la traversa. Cinque primi di recupero e fine primo tempo. Si riprende senza cambi con un Prato 2000 ancora più indiavolato e un Camaiore a difendere il fortino eretto nel primo tempo. Ora però i padroni sfondano e si fanno vedere dalle parti di Mariani. Al 48' Chiti crossa in area direttamente sul portiere che non rimane ingannato e blocca. Al 50' prodezza di Mariani che toglie dall'angolino basso a sinistra un colpo di testa di Casati che l'aveva già vista dentro. Al 57' ancora Chiti mette in mezzo dalla destra, arriva Casati a colpo sicuro ma il portiere ospite devia sul proprio palo negando la gioia del gol ai padroni di casa. Prato che spinge forte e trova un rigore al 57' quando Arnaldi trattiene Mearini in area e per l'arbitro è calcio dal dischetto. Si incarica della battuta Lunghi, palla a sinistra e portiere che ci arriva. Nulla di fatto. All'81' ancora Chiti crossa dalla destra e il pallone accarezza la traversa. Al 89' gol del Prato 2000 su calcio piazzato quando Liscio svetta su tutti e mette dentro di testa. C'è tempo ancora per quattro minuti di recupero e un contropiede che Brizzi non sfrutta a dovere. Finisce qui con un Camaiore che si porta a casa tre punti pesantissimi con una prestazione esemplare aspettando domenica il Montecatini e sperando nella vittoria per tornare in zona play-off. Il Prato 2000 rimane un punto sopra agli ospiti dopo una sconfitta amara che li ha visti comunque vendere cara la pelle a dispetto di quanto possa dire il risultato e che domenica andranno in trasferta nel difficile campo del River Pieve.