TAU CALCIO: Carcani N., Borgia, Pardini, Anzilotti, Mancini, Lucchesi, Seriani (78' Manfredi), Niccolai, Granito (89' Bargellini), Doveri (61' Mengali), Benedetti (69' Falorni). A disp.: Di Biagio, Amorusi, Vellutini, Quilici, Bacci . All.:
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Pili, Bacci, Morelli (81' Telloli), Biagioni L., Biagioni R. (65' Gheri), Inglese, Casci, Marganti (25' Magera), Galloni (71' Lucchesini), Galletti P., El Hadoui (72' Ghiloni). A disp.: Papeschi, Valiensi, Venanzi, Bonaldi. All.:
ARBITRO: Gabriele Fiorillo di Lucca
RETI: 50' Seriani, 52' Doveri
NOTE: Ammoniti Borgia, Biagioni L., Galletti P., El Hadoui.Il Tau Calcio vince la sfida con il fanalino di coda Castelnuovo Garf. e riprende la corsa solo parzialmente interrotta dal pareggio impostogli sul campo del Vald.Montecatini nel turno precedente. Match a senso unico con i padroni di casa che iniziano a spingere sin dal fischio d'inizio ma che faticano a fare breccia nell'attenta difesa ospite che, ritrovati alcuni elementi, pare stabile e ben organizzata nonostante sia tra le più perforate del girone. La prima frazione scorre via tra assalti degli amaranto di casa con Doveri e Granito a guidare la carica, ma con Pili che, pur non senza qualche affanno, si districa bene. La partenza della ripresa toglie ogni dubbio ed indirizza definitivamente la partita. Pronti via ed il Tau carica a testa bassa. I garfagnini reggono bene l'urto nei primissimi minuti, poi al 5' crollano per il guizzo di Seriani. Nemmeno il tempo di riorganizzare una controffensiva che due minuti dopo Doveri piazza il colpo del ko segnando il 2-0. Ambizioni e speranze degli ospiti finiscono qui, la formazione di casa preferisce rimanere guardinga senza affondare i colpi e si arriva al triplice fischio sul più classico dei risultati.