CAMAIORE: Mariani, Bartolomei (51' Crecchi), Signorini (51' D Alessandro), Ricci, Arnaldi (84' Viola), Da Pozzo, Brizzi (70' Posenato), Biagini, Raffi, D Antongiovanni (65' Tabarrani), Geraci. A disp.: Vozza, Agostini, Orlandi, Biasci . All.:
SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, De Angeli, Raffo, Cucurnia, Mosti S., Zuccarelli, Viti, Montecalvo, Bruzzi (90' Baeza Rosales), Pedrazzi (70' Tornari), Mancini (79' Buffa). A disp.: Lombardo, Mazzei, Pinelli, Sparaciari, Babbini, Michelotti. All.:
ARBITRO: Lorenzo Mazzi di Prato
RETI: 30' Pedrazzi, 58' Raffo, 59' Da Pozzo
NOTE: Ammoniti Bartolomei, Biagini, Cucurnia, Pedrazzi.Anticipo del sabato pomeriggio tra Camaiore e San marco Avenza. Gli ospiti arrivano rinfrancati dalla vittoria sul River Pieve che li ha allontanati dalla zona Playout proprio ai danni di una diretta concorrente. Padroni di casa invece che all'andata espugnarono il Paolo D'Este con un secco 0-2 e arrivano dalla sconfitta immeritata di Altopascio coscienti di essere sulla buona strada per un girone di ritorno di alto livello. Buona strada invece che non si trova a causa della seconda sconfitta consecutiva che ricaccia il Camaiore a metà classifica. Il copione è il solito a cui ci ha abituato la compagine bluamaranto. Tanto gioco e possesso palla, tanti cross in area e conclusioni ma mai nessuna nello specchio della porta. San Marco cinico, concentrato e pronto a sfruttare le occasioni infilando un uno-due tra primo e secondo tempo che tramortisce i padroni di casa che riescono ad accorciale con Da Pozzo su una punizione-cross. Cronaca: Parte il pressing alto del Camaiore padrone delle fasce dove Bartolomei e Signorini cominciano a scodellare in area senza che nessuno raccolga frutti. Al 7' è D'Antongiovanni ad innescare Raffi, assist per Geraci che di testa spara a lato. Un minuto dopo Raffi si infila centrale e tira fuori misura. Al 10' si vede il San Marco con Bruzzi che fa da sponda per Montecalvo ma il tiro è di poco a lato. Risponde subito Brizzi che si infila in area dalla destra ma il tiro è ribattuto. Poco dopo Geraci dalla sinistra imita Brizzi e scodella un pasticcino in area che Raffi non divora, palla fuori. Al 15' il San Marco è pericoloso su angolo ma nulla di fatto. Al 19' primo pericolo su azione del San Marco con Mancini che scappa ad Arnaldi, si libera al tiro ma la palla finisce a lato sulla destra. Le squadre ora rallentano e rifiatano e si rivedono fiammate solo al 30' quando di nuovo Raffi si infila in area centrale ma tira fuori misura. Al 33' Bartolomei vicino al gol su cross di Signorini, entra in area sul primo palo ma la difesa avversaria respinge. Dopo tanto soffrire arriva la reazione del San Marco, lancio per Mancini anticipato da Ricci che però perde palla, cross per Pedrazzi che non perdona ed è 0-1. Non reagisce il Camaiore e si va negli spogliatoi dopo un minuto di recupero. Nessun cambio per i mister e si riparte ma non succede nulla. Ora la partita è nervosa e giocata a centrocampo così che mister Bracaloni prova già al 5' ad inserire Crecchi e D'Alessandro per le fasce apparse stanche. D'Alessandro che si vede poco dopo quando recupera palla al centro e serve Da pozzo che impreciso tira alto. Un minuto ed è Geraci a creare pericoli, libera per Raffi al centro ma ancora una volta la palla è fuori. Siamo al 12' e ora tocca a D'Alessandro tirare da fuori area ma anche lui non centra la porta. Al 19' arriva la seconda sberla per i padroni di casa. Mariani è costretto ad uscire e finisce con la palla in mano fuori dall'area in basso a sinistra. Punizione che sembra innocua per quanto è angolata ma Raffo ci prova lo stesso. Tira forte in area, la palla passa tra le gambe dei calciatori e finisce in rete. 0-2 ed ora si fa dura per i padroni di casa. Reagisce subito il Camaiore, conquista una punizione sulla sinistra che Da Pozzo tira direttamente in porta ingannando Cacchioli che forse pensava ad un cross ed è 1-2. Spingono forte i bluamaranto alla ricerca del pareggio. Al 23' Biagini alto da fuori area, al 28' Da Pozzo fa uguale, al 39' Geraci libera per Raffi al centro area ma Cacchioli para, al 42' Tabarrani dalla destra serve Posenato libero in area ma svirgola, al 43' Crecchi dalla destra per Raffi al centro che scivola e colpisce male ed infine Posenato per Raffi di testa alto. Quattro minuti di recupero e la partita finisce qui. Esultano i carrarini per la vittoria che li tira fuori definitivamente dalla zona playout e piangono i bluamaranto per la seconda sconfitta consecutiva che li allontana dai Playoff. Come nel girone di andata tutto da rifare per il Camaiore che parte lento in attesa che comincino a capitalizzare quanto di buono riesce a fare sino alle tre quarti. Domenica i bluamaranto faranno visita alla Lastrigiana e il San Marco in casa riceverà il Signa.