• Sassuolo
    Amendola
    Goulart

RETI: Amendola, Goulart
Il Sassuolo consolida il suo posizionamento terzo gradino del podio battendo a domicilio il Pisa per due a zero, nel match che opponeva la terza e la quarta forza del girone. La partenza dei neroverdi prova a sorprendere i toscani e subito al 1' si segnala un bel cross di Goulart per Chiricallo, che si esibisce in una splendida rovesciata destinata probabilmente in rete, ma il pallone sbatte sulla schiena di Morandi e si impenna oltre la traversa. La rete dello 0-1 è però solo rimandata al 3': bella azione sulla sinistra di Goulart, il suo cross rasoterra sembra destinato a finire sul fondo ma Amendola, che arriva in corsa all'appuntamento con la sfera, insacca con l'interno del piede. Poco altro da segnalare poi per tutto un primo tempo in cui il Pisa cresce progressivamente entrando in partita, stazionando in avanti ma senza pungere nel tentativo di raggiungere il pari. La ripresa si apre invece con un bel forcing dei ragazzi di Nuti, che attaccano a spron battuto e subito al 37' costruiscono una grande occasione: Rosselli crossa al centro dalla destra con una dinamica simile al gol degli ospiti, sul secondo palo sbuca Fabbri che a un metro dalla porta spedisce sul fondo. Sul fronte opposto invece il Sassuolo non perdona: 54', un tiro dal limite di Mussini viene respinto dal portiere locale, irrompe sul pallone Goulart che anticipa tutti e insacca, mentre i giocatori stavano abbandonando l'area, chi per evitare la trappola dell'off-side, chi per attivarla. Al 62' un contropiede del Pisa può riaprire la gara: Vivace si presenta solo davanti al portiere avversario ma si perde sul più bello, scivolando sul terreno di gioco. Al 68' un cross di Bartoli dalla destra premia il movimento del subentrato Silvestri che anticipa Sibilano ma colpisce in pieno il palo. E' l'ultimo brividio di una gara stregata per il Pisa, ben interpretata dai neroverdi emiliani.