Pisani
    Maiorana
    Maiorana

RETI: Pisani, Maiorana, Maiorana
Troppo ghiotta per lasciarsela sfuggire: la Fiorentina approfitta al massimo della gara in trasferta contro la Spal per prendersi i tre punti e approfittare al meglio del passo falso dell'Empoli, la più immediata inseguitrice dei viola, costretta al ko nel match contro il Pisa. Al centro sportivo Fabbri la formazione di Nicola Magera dimostra di aver lavorato bene durante la sosta e approccia al meglio la gara, portandosi in vantaggio dopo appena 3' di gioco grazie a Pisani. La gara prosegue poi nel segno dei viola, che cercano e falliscono a più riprese il raddoppio, fino alla mezz'ora quando Maiorana raddoppia i conti. Il secondo tempo offre poco dal punto di vista dello spettacolo, la Spal - in crescita rispetto all'andata quando subì un ko netto sotto tutti i punti di vista al Bozzi - tiene bene il campo e limita i danni. Al 61' però il secondo gol personale di Maiorana consolida la vittoria degli ospiti, fissando il punteggio sul definitivo 0-3.