Maiorana
  • 4 - 0 20/03/2022 15.00.00
  • Perugia

RETI: Evangelista, Evangelista, Evangelista, Maiorana
Eccola di nuovo la vera Fiorentina. La formazione di Magera si scrolla di dosso le titubanze delle ultime partite e si prende con una gran prova di forza i tre punti, battendo il Perugia con un secco 4-0 fra le mura amiche del Bartolozzi di Scandicci. I gigliati sono trascinati al successo da Evangelista, che balza a quota sette centri personali in classifica marcatori in virtù della tripletta che pesa moltissimo nell'economia di questo match. Il numero 10 viola segna subito in avvio (7'), poi si ripete al 41' trasformando un calcio di rigore per chiudere infine i conti nel finale. Nel mezzo, al 22' della prima frazione, spazio anche per la rete di Maiorana. Tante le occasioni da rete dei padroni di casa, che esercitano una pressione offensiva costante, concedendo pochissimo o niente agli avversari. Bravi inoltre i viola a giocare con tranquillità nonostante siano scesi in campo sapendo del successo dell'Empoli; dopo il turno di sosta in programma il prossimo fine settimana, si ripartirà proprio dal confronto fra le due toscane prima della classe. Inutile dire che quella sarà una gara da non perdere.