Buemi
    Buemi

VIACCIA: , Memisha, Cecchi, Verdiani, Baroncelli, Barisan, Buemi, Bax, Brunetti, Bevilacqua, Barisan. A disp.: , Castellani, Micheletti, Salaris, Salija, Raffaele, . All.:
RETI: Buemi, Buemi, Pasquarelli

pomeriggio davvero caldo con circa 20 gradi,campo in discrete condizioni...l'avvio del primo tempo è estremamente equilibrato,le due squadre si affrontano sopratutto nel centro del campo,senza esclusioni di colpi,ma è il viaccia ad essere costantemente pericoloso con le incursioni di Brunetti e Buemi,l'assenza di Banchi oggi si fà sentire....le occasioni migliori sono del viaccia che grazie a Bax e Verdiani due centrali di peso e veloci,non permettono mai alla formazione avversaria di tirare in porta...il primo tempo termina 0-0....il secondo tempo ricomincia con la formazione di mister Tridico che prova a spingere di piu' con lanci lunghi,e dopo 15 minuti il Viaccia passa in vantaggio con il solito Buemi che sfodera il suo micidiale sinistro in area di rigore....dopo dieci minuti arriva il pareggio del Mezzana con un tiro nato dall'unico errore fatto dalla difesa del ASD VIACCIA...ma i ragazzi di mister Tridico sono tosti e non ci tengono a pareggiare,figuriamoci a perdere,e a 5 minuti dalla fine tiro di Cecchi per Buemi che insacca il raddoppio della vittoria...il resto è un batti e ribatti.....buona la prova dell'arbitro che sbaglia poco e tiene in pugno una partita rognosa e piena di colpi....da segnalare l'espulsione dell'allenatore del Mezzana alla fine del primo tempo.