PONSACCO: Lista Lo., Paggini, Calabrese, Mucci (68' Diawara), Cava, Peric, Semboloni (88' Ricci), Vannozzi (58' Barsotti), Coralli (94' Scuglia), Tavano (75' Capocelli), Zorica. A disp.: Balli, Lemmi, Uruci, De Feo. All.: Paci Livio
CERTALDO: Orsini, Bandini, Vecchiarelli, Orsucci (71' Ciampolini), Olivieri, Dini, Martini G. (71' Adelucci), Bernardini (56' Biagini), Volpini (46' Kamberi), Corsi (81' Pagliai), Pampalone. A disp.: Spini, Manganiello, Zanaj. All.: Ramerini Alberto
ARBITRO: Flavio Barbetti di Arezzo
RETI: 13' Tavano, 24' Tavano, 32' Semboloni
NOTE: Ammoniti Peric, Semboloni.Vittoria rotonda per il Ponsacco, che tra le mura amiche batte il Certaldo con il risultato di 3-0. Complice le tante assenze, mister Ramerini è costretto ad adattare Volpini nel ruolo di centravanti, schierato nell'attacco a due insieme a Corsi. Ritrova l'assetto giusto invence il Ponsacco con il recupero di ben 5 giocatori. Paci infatti opta per il 4-4 2 e disorienta il Certaldo, schierato a specchio come il Ponsacco ma più impreciso in zona gol. Partono forte i locali con un Tavano scatenato. All'8', il numero 10 di casa ci prova su calcio di punizione, Orsini sventa la minaccia. Il Ponsacco, fa tutti nei primi minuti, tanto da chiudere i conti al termine della prima frazione di gara. Vannozzi al 24' lancia ancora Tavano che a tu per tu con Orsini, sigla il raddoppio dei ragazzi di Paci. Neanche dieci minuti più tardi, i padroni di casa calano il tris. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Coralli salta più in alto di tutti e batte per la terza volta Orsini. Nella ripresa, reazione d'orgoglio dei viola, che impegnano in un paio di circostanze Lista, che si oppone con veemenza agli assalti ospiti. Tre punti fondamentali per il Ponsacco, che si rilancia in classifica a due lunghezze dall'ultimo posto che garantirebbe una salvezza tranquilla, occupato proprio dal Certaldo a quota 24. Decisamente pesante, la battuta d'arresto dei ragazzi di Ramerini, decimati dai tanti infortuni, ma che dovranno tornare a far punti, per ottenere la permanenza in categoria.