CUOIOPELLI: Lampignano, Iannello D. (74' Baroncini), Martinelli, Balduini, Zocco (53' Passerotti), Bagnoli (62' Giordano), Cornacchia (57' Martini), Borselli, Falchini, Cavallini L., Rossi T. (46' Dal Poggetto). A disp.: Lensi, Accardo, Chelini, Bracci. All.: Marselli Davide
CASTELFIORENTINO: Lupi, Maltinti (93' Giorgio), Sarti (63' Leporatti), Castellacci, Vallesi, Trapassi, Marinari (68' Boumarouan), Bartolozzi, Iaquinandi (63' Torrente), Ulivelli, Pirone (78' Tomberli). A disp.: Lisi, Mancini, Lenti. All.: Capecchi Matteo
ARBITRO: Filippo Pazzarelli di Macerata
RETI: 2' Iaquinandi, 27' Falchini, 35' Pirone, 40' Falchini, 60' Iaquinandi
NOTE: Ammoniti Sarti, Bartolozzi.Se il calcio fosse come il casinò, quello del Castelfiorentino in casa della Cuoiopelli sarebbe un jackpot da mille e una notte a Montecarlo. Pronti-via e Iaquinandi dopo due minuti trova il varco centrale per ritrovarsi contro Lupi, castigandolo imparabilmente col mancino: una rete che deriva dalla disattenzione difensiva di una Cuoiopelli che ormai non ha più nulla da chiedere alla propria classifica in attesa dei playoff. I padroni di casa provano comunque a scuotersi dopo aver incassato a freddo la rete dopo pochi istanti dal fischio d'inizio: ci mette un po' a carburare la squadra di Marselli, ma al 27' pareggia i conti con Falchini che si ritrova solo dopo una azione di contropiede partita da un errore a centrocampo da parte degli ospiti: battuto Lupi, è 1-1. La gara è vibrante e ricchissima di rovesciamenti di fronte; al 35' Pirone, numero undici ospite, riporta avanti i suoi involandosi dalla fascia destra e convergendo in area, prima di scoccare un diagonale che Lampignano riesce soltanto a sfiorare. Ma la Cuoiopelli è in partita e dopo cinque minuti perviene ancora al pari approfittando di una clamorosa disattenzione fra Lupi e i due centrali, col pallone che viene mancato da tutti i giocatori ospiti e perviene morbido morbido sui piedi di Falchini che ringrazia e fa 2-2. Intervallo. C'è da scommettere sul fatto che in tribuna non si sarà annoiato nessuno, in casa biancorossa: anche la ripresa si mantiene su buoni ritmi, ma le difese si compattano e non concedono più gli spazi enormi della prima frazione. Il Castelfiorentino, più motivato alla ricerca del risultato, al 60' trova comunque la via per scardinare per la terza volta la difesa di Marselli ancora grazie a Iaquinandi che firma la doppietta personale e porta ancora avanti i suoi al 60': bravo il giocatore ospite a convergere al limite dell'area di rigore e indovinare il palo lontano con uno splendido mancino a giro. A questo punto il Castelfiorentino capisce che il risultato non può e non deve più sfuggire di mano: gli assalti dei padroni di casa si infrangono contro il muro della compagine di Capecchi che limita l'avversario a qualche mischia e poco più. Dopo cinque intensissimi minuti di recupero arriva la parola fine al match in casa Cuoiopelli: la spunta il Castelfiorentino, che a una giornata dalla fine tiene al penultimo posto, scavalcandolo, il Ponsacco. Ora l'impegno casalingo col San Miniato Basso per evitare la retrocessione diretta.