Fracassi
    Papini
    Autorete

RETI: Raimo, Fracassi, Papini, Autorete
La Sinalunghese espugna ‘La Nave' di Castiglion Fiorentino grazie ad una prova maiuscola come attestato dal perentorio 4-0 con cui i ragazzi di Biagiani hanno avuto la meglio sulla Castiglionese. La partenza degli ospiti si rivela subito aggressiva e con il vento a favore mettono sotto pressione la compagine viola. I ragazzi di Biagianti guadagnano numerose punizioni e calci d'angolo, sugli sviluppi dei quali portano seri pericoli alla porta difesa da Castellucci che è attento e bravissimo a neutralizzare tutte le traiettorie pericolose che arrivavano dalle sue parti. Dove non riesce ad arrivarci con i guantoni, ci pensa la traversa a salvare Castellucci sul colpo di testa ravvicinato di Fracassi, mentre sulla ribattuta gli attaccanti ospiti non riescono a spedire il pallone in rete. Il gol è però nell'aria e arriva sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo dalla sinistra: la traiettoria trova a centro area Fracassi che, dimenticato dalla difesa viola, insacca il pallone con un violento colpo di testa senza lasciare scampo a Castellucci intorno al 20'. La Castiglionese prova subito a reagire e, sugli sviluppi di un fraseggio a centrocampo dei padroni di casa, Paniccia protesta per un fallo subìto in area avversaria ma che il direttore di gara inspiegabilmente non fischia. Oltre al danno arriva la beffa per i locali, perché sulla ripartenza c'è un contatto in area di rigore tra Carta e un attaccante ospite e in questo caso l'arbitro decide di assegnare il rigore nonostante le vibranti proteste dei castiglionesi. Sul dischetto si presenta Raimo e con freddezza realizza il gol del 2 a 0, punteggio con il quale si chiude anche la prima frazione di gioco. Nonostante il punteggio pesante con cui si è chiusa la prima frazione, nel secondo tempo la Castiglionese prova a reagire sbattendo però puntualmente sulla granitica difesa ospite. La partita, già complicata per i padroni di casa, si chiude definitivamente quando un rimbalzo irregolare della palla dovuto al terreno di gioco va a colpire involontariamente il braccio di Marra: Soraj decide invece per la volontarietà e concede il secondo rigore in favore degli ospiti. Questa volta sul dischetto si presenta Papini che con precisone mette la palla alle spalle di Castellucci e porta il risultato sul 3 a 0. Girandola di sostituzioni da entrambe le parti, con la Castiglionese che prova a graffiare la retroguardia ospite prima con due punizioni dal limite che però non vengono sfruttate al meglio da Bulgherini e Meucci e poi ancora con Meucci che, a nemmeno un metro dalla porta, spara la palla alta sopra la traversa vanificando così la ghiotta occasione da rete. Nelle battute conclusive, la Sinalunghese allunga le distanze trovando anche la rete del 4-0, che arriva in maniera un po' fortunosa complice l'autorete di Tuberoni che di testa devia dentro la propria porta nel tentativo di sventare un traversone insidioso.