Bartoli
    Raimo
    Bracciali

RETI: Bartoli, Bartoli, Bartoli, Bartoli, Raimo, Bracciali
Uno scatenato Bartoli, autore di ben quattro reti, e una positiva prova di squadra permettono alla Pianese di battere una giovane Sinalunghese, con tantissimi 2006 in rosa. Finisce 4-2 una sfida sempre ben condotta dai bianconeri di Giacomo Benocci, che partono subito fortissimo, rendendosi spesso pericolosi in area avversaria. Il primo tentativo è di Alabay, che non trova la porta prima di destro e poi di sinistro; poco dopo Bartoli colpisce la traversa e poi costringe Coppolaro a un intervento difficile. La Sinalunghese si difende con ordine e ha una buona chance: Fracassi ci prova a tu per tu col portiere ma, sbilanciato, non riesce a trovare il tocco vincente. Dopo diversi tentativi non concretizzati, la Pianese riesce a passare in vantaggio nella seconda metà del primo tempo: Bartoli dal dischetto non sbaglia e trasforma il calcio di rigore che vale l'1-0. Poco dopo lo stesso numero 9 si ripete, trovando il raddoppio con una conclusione di destro su un traversone dalla sinistra. La ripresa inizia sempre nel segno della Pianese e di Bartoli, assoluto protagonista del match: l'attaccante bianconero riesce a firmare l'immediato 3-0 approfittando di una disattenzione della difesa ospite. La Sinalunghese non si perde d'animo e non molla: i rossoblù riescono ad accorciare le distanze con Raimo, bravo a inserirsi e a trovare la conclusione vincente sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. La partita sembra riaperta, ma poco dopo il solito Bartoli allunga sul 4-1, finalizzando un'azione di contropiede sulla sinistra e battendo ancora Coppolaro di sinistro. Le squadre operano i cambi, i ritmi calano; la Sinalunghese prova a riaprire il match portandosi sul 4-2 con il neoentrato Bracciali, che risolve un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Poi succede poco altro: la Pianese, trascinata da un super Bartoli, centra la prima vittoria stagionale.