Fierli
  • 1 - 0 17/10/2021 10.30.00
  • Atletico Levane Leona

RETI: Fierli
Un altro 1-0: dopo il successo di misura contro l'Arezzo F.A., la Sangiovannese esulta ancora tra le mura amiche contro l'Atletico Levane Leona. Finisce 1-0 una partita non bellissima, caratterizzata da pochi spunti - gol a parte - e molto spezzettata per i continui fischi del direttore di gara. Biancoazzurri e biancoverdi danno vita a un match spigoloso e molto combattuto, caratterizzato da pochissimi spunti da una parte e dall'altra. Non è un caso infatti se, a parte il gol in avvio della Sangiovannese, si faccia fatica a trovare qualche altra occasione degna di nota da una parte e dall'altra. Il match si sblocca subito in avvio: dopo appena cinque minuti la Sangiovannese riesce a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Fierli. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in mezzo, il portiere non riesce a trattenere il pallone che diventa dunque preda del numero 5, che appoggia in rete di testa. Nell'occasione il Levane lamenta un fallo su Della Corte. La partita - praticamente un derby - è accesa e combattuta su ogni pallone. Nel finale di primo tempo si registra una doppia espulsione: Harti e Douadi abbandonano anzitempo la partita, lasciando le due squadre in dieci. Anche nella ripresa la partita scorre sulla falsariga del primo tempo, senza particolari occasioni da gol. Si segnala soltanto un tentativo del Levane: la squadra di Tudisca sfiora il pari con Semboloni, che tuttavia davanti alla porta non riesce a concludere. Poi, a parte qualche calcio da fermo, c'è poco altro da segnalare da una parte e dall'altra. La Sangiovannese vince ancora e risale la classifica, salendo a quota 6 e scavalcando così proprio i rivali di giornata.