Hilla
    Hilla
    Magnolfi G.

RETI: Parretti, Hilla, Hilla, Magnolfi G.
L'Arezzo continua a vincere, tenendo la vetta in solitaria del girone C. Gli amaranto di Massimiliano Bernardini fanno quattro su quattro, battendo 3-1 la Sangiovannese. La vittoria dei padroni di casa è indubbiamente meritata, l'Arezzo segna tre gol e ne potrebbe anche realizzare molti di più subendo la rete ospite a punteggio già definito, ma la Sangiovannese alla Caselle non ha demeritato. I biancoazzurri di Simone Sereni tengono bene il campo e provano a ribattere colpo su colpo fino alla fine. L'Arezzo prende fin da subito in mano le redini del gioco e si riversa subito in avanti: al 15' il punteggio è sempre bloccato sullo 0-0, ma i padroni di casa nel primo quarto d'ora non riescono a concretizzare subito tre-quattro buone occasioni da gol, pagando un po' di imprecisione sottoporta. L'1-0 comunque arriva, sempre nel primo tempo: il capocannoniere Hilla dialoga bene con Batistini, bravo a intercettare il pallone su un rinvio dal fondo, e mette in rete dopo un uno-due col compagno. Lo stesso Hilla si ripete poi nel secondo tempo, raddoppiando su uno schema su calcio d'angolo. La doppietta porta il numero 9 amaranto a quota sei centri in quattro partite: davvero un bottino niente male in questo avvio di stagione. Nella ripresa arriva anche il tris locale: è Parretti, bravo ad accentrarsi dopo una combinazione sulla fascia, a realizzare il 3-0 con una precisa conclusione all'angolino. L'Arezzo cala il tris e fa annotare altre buone occasioni da gol; la Sangiovannese prova a scuotersi e, dopo una buona chance a metà ripresa capitata a Nannini, riesce ad accorciare le distanze nel finale su un calcio di punizione indiretto in area: il neoentrato Magnolfi fissa il punteggio sul definitivo 3-1. La partita si chiude qui.