Angeli M.

SINALUNGHESE: Coppolaro, Zacchei, Della Lena, Landi, Cresti, Incenzo, Raimo, Landucci, Fracassi, Papini, Piccardi. A disp.: Rossi, Andreini, Bracciali, Cardinali, Sonnati S., Palazzi, Neri, Morlino . All.: Biagianti Michele
AUDA. RUFINA: Sartoni, Pesci, Galati, Angeli M., Filippini, Masi, Benvenuti, Francalanci, Bronzini, Leonetti, Rosati. A disp.: Gori, Gerini, Nocentini, Pratesi, Briccolani, Grigioni, . All.: Maccari Simone
RETI: Raimo, Piccardi, Angeli M., Benvenuti, Angeli M.
Una Rufina in crescendo espugna l'ostico campo della Sinalunghese centrando la prima vittoria stagionale; una vittoria all'ultimo respiro arrivata al termine di una partita combattuta. La Sinalunghese parte forte e dopo un paio di tentativi riesce a portarsi in vantaggio intorno al 20': dopo una bella discesa sulla sinistra, Piccardi trova la conclusione vincente; Sartoni riesce a toccare il pallone ma senza la forza giusta per deviarlo. È 1-0. La formazione di Simone Maccari ha una buona reazione e riesce a pareggiare nel primo tempo. Alessio Benvenuti raccoglie un cross dal lato opposto e mette il pallone in rete per l'1-1. Il pari dà forza ai bianconeri, ancora vicini al gol poco dopo, quando Bronzini colpisce bene sugli sviluppi di un calcio d'angolo centrando in pieno la traversa; il pallone sbatte poi sulla riga prima di essere allontanato. Nel secondo tempo riparte bene la Rufina, che mette la freccia subito in avvio: una buona ripartenza ospite viene conclusa dal tiro di Bronzini, che viene respinto; lo stesso Bronzini riprende palla e la rimette in mezzo per Angeli, che firma l'1-2. Dopo un avvio vivace, la sfida risulta molto combattuta per buona parte del secondo tempo, senza grosse occasioni da una parte e dall'altra, poi si riaccende nel finale. A dieci minuti dalla fine la Sinalunghese riesce a pareggiare con un gran tiro in area di Raimo: la sua conclusione defilata sulla destra s'insacca per il 2-2. Partita finita? Assolutamente no. Quasi allo scadere la Rufina riesce a trovare la zampata vincente, ancora in ripartenza: di nuovo Angeli riesce a risolvere una mischia in area trovando un gol pesantissimo. Quello del 2-3 e quello che consegna i primi tre punti ai bianconeri. Al triplice fischio può far festa la giovane formazione ospite: una Rufina work in progress gioca una buona partita, condita anche dall'esordio del nuovo arrivo Francalanci.
: nella Sinalunghese buona la prova di Raimo; per l'Audax Rufina ottima la partita a centrocampo di Angeli.