Raimo
    Landi
    Autorete

RETI: Balliu, Galassi, Menchetti, Galassi, Bottai, Raimo, Landi, Autorete
Primo squillo dell'Arezzo F.A.: dopo quattro sconfitte consecutive, gli amaranto di Marco Mori riescono a centrare la prima vittoria stagionale battendo 5-3 la Sinalunghese. Otto gol, ma non solo: la sfida, nel complesso combattuta, è ricchissima di occasioni non concretizzate sia nel primo sia nel secondo tempo. L'Arezzo F.A. parte bene e si rende subito pericoloso in area rossoblù: Spinella per tre volte lanciato a tu per tu col portiere non riesce a colpire, poi Balliu - all'esordio con la maglia dell'Academy - ben servito da Valentini salta anche il portiere ma conclude fuori. Al 22' l'Arezzo F.A. passa in vantaggio: azione sulla sinistra, Bardelli serve Spinella, che salta un paio di avversari e mette il pallone in mezzo per Galassi, che conclude a incrociare sul secondo palo per l'1-0. La Sinalunghese prova a scuotersi e, dopo un buon tentativo deviato in angolo da Rossi, riesce a pareggiare dopo circa cinque minuti: la conclusione di Raimo viene deviata da un calciatore amaranto, il pallone s'insacca alle spalle di Rossi per l'1-1. Nel secondo tempo il match risulta combattuto: dopo un primo quarto d'ora senza grosse emozioni la sfida si riaccende ed è ancora l'Arezzo F.A. a portarsi avanti: Spinella viene fermato irregolarmente in area da Coppolaro (ammonito nell'occasione) e conquista un calcio di rigore; dal dischetto Paggini con freddezza firma il 2-1. I ragazzi di Mori hanno poi una buona occasione per il 3-1: è Di Vilio a divorarsela concludendo di poco fuori con un tiro a botta sicuro sugli sviluppi di una bellissima azione di Cacioli. Non sbaglia sul fronte opposto la Sinalunghese: i rossoblù trovano il pari al 70' con una conclusione in mischia di Landi. La Sinalunghese prende forza e pochi istanti dopo firma il sorpasso: approfittando di un errore difensivo locale, Raimo trova il 2-3 con un tiro da fuori area. Poco dopo serve un grande intervento di Rossi, bravo a deviare il pallone in mischia, per evitare ai locali il colpo del k.o. L'Arezzo F.A. ha il merito di non mollare e riesce a risolvere una partita che adesso si è fatta complicata. Balliu con un gran tiro all'incrocio dei pali firma il pari accademico su calcio di punizione, poi allo scadere arriva il gol del sorpasso. Coppolaro ferma ancora irregolarmente in area Spinella: è un nuovo calcio di rigore per l'Arezzo F.A. ed espulsione per il portiere rossoblù, che rimedia il secondo giallo. Dal dischetto Galassi trasforma per il 4-3. E prima del triplice fischio arriva anche il 5-3: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Spinella serve l'inserimento di Menchetti, che firma la cinquina amaranto.
: nell'Arezzo F.A., nella bellissima prova di tutta la squadra, spiccano Valentini e Galassi a centrocampo e Spinella, decisivo con le sue incursioni e i suoi assist; per la Sinalunghese buona la partita di Landi.