• Pontassieve
    Kamberi

ATLETICO LEVANE LEONA: Bolzoni, Vivoli, Notturni, Renai, Di Grazia, Bichi, Zaccagnino, Douadi, Focardi, Cerrato, Nider. A disp.: Della Corte, Madjane Mohamed, Renzoni, Sani, . All.: Tudisca Paolo
RETI: Focardi, Kamberi
NOTE: Espulso Focardi. Ammoniti Di Grazia, Douadi, Cerrato.Gran battaglia al comunale di Levane fra due squadre toniche e in salute, che danno vita a una gara veloce caratterizzata da continui rovesciamenti di fronte. Finisce 1-1 con gli ospiti che sfiorano il successo all'ultimo secondo, ma il portierone locale salva miracolosamente la porta. Partenza fulminea del Levane con uno schema che prevede un cross al centro dalla destra, il tiro finale è di Cerrato, il pallone esce fuori di un soffio dal palo destro. Il Pontassieve risponde subito con un'incursione sulla destra, al 3' su un rasoterra invitante davanti alla porta ospite, irrompe Nider, ma cicca il pallone e grazia Catelani. Al 5' Cerrato guadagna punizione dal limite destro, lo spiovente in area è per Douadi, l'azione si risolve con un nulla di fatto. Un minuto dopo un tiro di Mengozzi dalla sinistra non impensierisce Bolzoni. Al 10' da corner dalla sinistra per il Levane, il pallone, toccato da più teste, termina fra le braccia di Catelani; al 13' azione Papini-Dreucci, la conclusione è neutralizzata da Bolzoni. Al 15' rischio per i locali su un pallone non controllato dagli attaccanti ospiti da ottima posizione. Al 19' Bolzoni esce male su un cross dalla destra, gli attaccanti ospiti non ne approfittano. Segue una fase di gioco maschio a centrocampo, gli attaccanti non arrivano al tiro, le squadre si equivalgono in determinazione, tecnica e velocità. Al 30' punizione dalla trequarti sinistra calciata da Cerrato, il rasoterra è parato da Catelani; al 33' una gran botta dal limite di Canderoli viene respinta di pugno da Bolzoni. Subito dopo lo stesso Canderoli ruba palla e s'invola verso la porta ma è messo giù, continuano a fioccare le ammonizioni; la punizione dal limite è calciata dallo stesso attaccante, il suo rasoterra potente è respinto di pugno da Bolzoni. Al 37' Mengozzi recupera in extremis su Zaccagnino lanciato a rete, deviando il pallone in corner sulla destra; sullo spiovente si crea una mischia convulsa in area e alla fine Focardi ribatte in rete di testa per l'1-0. Nel secondo tempo entrano Simonti, Piccioli e Kamberi nel Pontassieve; al 47' una lunga galoppata proprio di Kamberi è fermata dai difensori locali. Al 49' Nider, velocissimo, guadagna una punizione sulla sinistra, Cerrato calcia direttamente in porta, para Catelani sul primo palo. Segue una fase di gioco frammentato durante il quale la formazione ospite accentua la pressione. Al 57' Catelani, pressato, respinge di pugno un pallone alto con difficoltà; subito dopo al 58', su lancio lungo di Bartolini, Kamberi conclude in rete per l'1-1. Gioco nervoso, al 60' la botta di Focardi esce fuori di poco dal palo destro. Entrambi i tecnici inseriscono le rimanenti forze fresche. Al 66' Cerrato guadagna una punizione: Focardi va alla battuta, in mischia Cerrato conclude di sinistro fuori. Subito dopo ripartenza pericolosa degli ospiti, la mischia prolungata in area locale si conclude con il pallone fra le braccia di Bolzoni. Il Pontassieve preme, il Levane riparte con lanci lunghi per le punte; al 79' gran parata di Catelani su botta di Cerrato coordinatosi dalla destra. Il Pontassieve preme nel tentativo di chiudere la partita, rispondono con decisione i difensori locali. C'è anche un gran lavoro per l'arbitro che solleva il cartellino più volte; al 92' il match si chiude con il miracolo di Bolzoni, che salva la porta distendendosi sulla destra sul colpo di testa ravvicinato di Candelori. Ineccepibile la direzione di gara a tratti difficile da gestire.