Santelli

AUDA. RUFINA: Giuntini, Pesci, Galati, Angeli M., Filippini, Masi, Briccolani, Francalanci, Leonetti, Rosati, Bronzini. A disp.: Nencetti, Benvenuti, Casini, pratesi, calvanelli, Gerini, Grigioni, Coniatini M. . All.: Maccari Simone
PIANESE: andrei, Boffa, guidotti, delle macchie, caleri, sclano, Forti, Alabay, santelli, Bartoli, bisconti. A disp.: tamagnini, sani, barbieri, barbetti, porcelloni, suke, benanchi, anghel, nicastro. All.: Benocci Giacomo
RETI: Bronzini, Bronzini, Forti, Alabay, Benanchi, Santelli
La Pianese ritrova il successo dopo la netta sconfitta interna contro l'Arezzo battendo a domicilio l'Audax Rufina: finisce 2-4 tra le due formazioni bianconere, una partita combattuta e condizionata dal forte vento. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare la partita: Forti dal limite dell'area fa partire un gran tiro che si insacca al sette. L'Audax Rufina ha un buona reazione e riesce a pervenire al pareggio dopo circa dieci minuti: Bronzini conduce una buona ripartenza, si accentra e conclude all'angolino per l'1-1 con cui le due squadre vanno al riposo. Il secondo tempo inizia con una buona pressione da parte della Pianese: gli ospiti, dopo essersi divorati due occasioni, tornano in vantaggio con Santelli, bravo a sfruttare una corta respinta del portiere. L'Audax Rufina non molla e poco dopo riesce a trovare il nuovo pareggio: segna ancora Bronzini, in mischia, dopo un insistito batti e ribatti in area. È di nuovo tutto da rifare per la Pianese, che riesce a riportarsi in vantaggio poco dopo: Alabay ribadisce in rete un'azione dirompente di Forti, bravo a servire l'assist vincente al compagno. L'Audax Rufina si getta nuovamente in avanti e avrebbe subito una ghiottissima occasione per il nuovo pareggio: Bronzini conquista un calcio di rigore, dal dischetto Francalanci calcia fuori vanificando un'occasione enorme. Poco dopo i padroni di casa reclamano un altro penalty per un presunto fallo in area ancora su Bronzini, ma questa volta il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il rigore. Dopo un'occasione non sfruttata da Briccolani ancora per i locali, la Pianese chiude la partita sul 2-4 con una conclusione rasoterra di Benanchi appena entrato in area.