Lazzeri
    Menchetti L.

SANTA FIRMINA: Marzani, Falsini, Falsini, Cartocci, Finocchi, Prisco, Cai, Chianini, Amato, Sobhy, Menchetti L.. A disp.: Martino, Albiani, Bassi, Farsetti, Nocentini, Palazzini F., Faggini, Baldi, Lazzeri. All.: Biagianti Michele
RETI: Fracassi, Amato, Lazzeri, Menchetti L.
Prosegue l'ottimo campionato del Santa Firmina: i gialloverdi di Stefano Narducci, ancora imbattuti dopo sei giornate, espugnano Sinalunga e festeggiano la quarta vittoria stagionale e il sesto risultato utile consecutivo. La sfida tra rossoblù e gialloverdi risulta combattuta in avvio: il primo tempo è equilibrato e caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte. Dopo circa 10' gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio: è Amato a sbloccare la partita raccogliendo il pallone sulla respinta del palo sul tiro di Menchetti e depositandolo alle spalle di Rossi per l'immediato 0-1. Poco dopo ancora ospiti in avanti: Menchetti colpisce un palo. La Sinalunghese si riorganizza, ma fatica a rendersi pericolosa in area aretina. I rossoblù riescono comunque a pareggiare prima della fine del primo tempo: l'1-1 è opera di Fracassi, che conclude al volo dal limite dell'area su assist di Piccardi. Poco dopo una bella parata di Marzani salva gli ospiti su un insidioso tentativo della Sinalunghese. Il Santa Firmina prende campo col passare dei minuti e nel secondo tempo legittima la vittoria con una bella prova. I ragazzi di Narducci fanno registrare un buon predominio e tornano subito in vantaggio con il neoentrato Lazzeri. Poi ci pensa Menchetti a fissare il punteggio sul definitivo 1-3: il tris gialloverde arriva in pallonetto a coronamento di una bella azione e una serie di triangolazioni. Nel frattempo la Sinalunghese rimane in dieci per la contestata espulsione di Fracassi (non il solo episodio contestato della direzione di gara). Nel finale il Santa Firmina va più volte vicino all'1-4: Rossi è bravo sui tentativi di Chianini, Sobhy e Amato.