Senesi
  • 2 - 0 14/11/2021 10.30.00
  • Sinalunghese

RETI: Romanelli, Senesi
Torna al successo la Sangiovannese, che tra le mura amiche passa 2-0 sulla Sinalunghese. Dopo un primo tempo combattuto e caratterizzato da non moltissime occasioni da gol, la sfida viene decisa nella ripresa grazie ai gol di Senesi e Romanelli. È la terza vittoria stagionale per capitan Barberini e compagni, autori di una buona prova. La sfida potrebbe mettersi subito in salita per i biancoazzurri, che rischiano di pagare un errore difensivo nei primi minuti, ma è bravo Barberini a liberare l'area allontanando un pallone che poteva diventare pericoloso. Disattenzione iniziale a parte, la Sangiovannese prende in mano la partita, fa registrare un buon possesso palla, ma fatica a creare nitide occasioni da gol nei primi 45'. Anche sul fronte rossoblù non si annotano occasioni particolari nel primo tempo. Nella ripresa la sfida riparte sulla stessa falsariga. La Sangiovannese fa girare il pallone e poco prima di metà tempo riesce a portarsi in vantaggio. Senesi s'incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata: il numero 7 valdarnese tenta la conclusione in porta riuscendo a scavalcare il portiere per l'1-0 biancoazzurro. Forti del gol, i padroni di casa continuano a macinare gioco e intorno alla mezz'ora raddoppiano: dopo una serie di calci d'angolo, al terzo tentativo Romanelli trova il colpo di testa vincente per il 2-0. La partita di fatto si chiude qui: la Sangiovannese amministra bene il vantaggio, rischiando poco sui tentativi ospiti e conduce in porto la vittoria, condannando i rossoblù al sesto k.o. in sette partite.
: nella Sangiovannese una menzione d'obbligo va a Romanelli e Senesi, entrambi a segno e autori di una buona prova, e Castaldo: ottima la sua prestazione in mezzo al campo.