Varrial
    Ciccone
    Diaby

RETI: Varrial, Ciccone, Diaby
L'Arezzo corre veloce, l'Audace Galluzzo prova a stargli dietro confermandosi diretta inseguitrice della corazzata amaranto. La compagine di Dimitri Alessi espugna Sinalunga centrando la sesta vittoria in otto partite. Gli ospiti approcciano benissimo al match e costruiscono fin da subito diverse occasioni da gol contro una buona Sinalunghese, ben messa in campo e ordinata. Già nei primi 45', chiusi con il vantaggio di misura ospite, sono molte le occasioni da gol non concretizzate dall'Audace Galluzzo. Zuppetti colpisce il palo, Trinari e Diaby mancano di un soffio il gol, infine Valentini calcia a botta sicura trovando il salvataggio sulla linea di un difensore rossoblù. La prima frazione viene decisa dalla conclusione in corsa di Diaby, servito in mezzo da Trinari sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra. La Sinalunghese si difende con ordine, prova a ribattere colpo su colpo e nel finale ha una grossissima occasione per pareggiare: Bracciali mette nel mirino la porta, Marcantonini con un grande intervento fa suo il pallone salvando il vantaggio gialloblù. La Sinalunghese non demorde e riparte forte in avvio di secondo tempo: i padroni di casa cercano il pari e lo sfiorano ancora con Bracciali, poi con Raimo e con Fracassi. L'Audace Galluzzo controlla bene il buon inizio locale, riprende campo col passare dei minuti e poi chiude il match nel giro di pochi minuti con la rete dello 0-2 e dello 0-3. Ciccone finalizza una ripartenza veloce di De Luca firmando il raddoppio, poco dopo Varrial fissa il punteggio finale sempre su azione di ripartenza sviluppata sull'assist Ciccone-Trinari. In occasione del raddoppio gialloblù la Sinalunghese protesta per una posizione di off-side di Ciccone. La compagine di mister Alessi mette in ghiaccio i tre punti e continua il suo cammino al vertice.
: nella Sinalunghese buone le prove di Papini, Bracciali e Sonnati; nell'Audace Galluzzo in evidenza Diaby, Trinari, che non entra nel tabellino dei marcatori ma lavora tantissimo per la squadra e realizza due assist decisivi, e il portiere classe 2006 Marcantonini, bravo a salvare il risultato sul momentaneo 0-1.