Pernici
    Canneva
    Celli

RETI: Pernici, Pernici, Canneva, Celli
Dopo un po' iniziano anche a mancare le parole per descrivere una vittoria - l'ennesima - dell'Arezzo. Gli amaranto di mister Bernardini s'impongono anche nel derby in casa dell'Olmoponte e proseguono il loro cammino in vetta a punteggio pieno. E se il bottino dei gol realizzati si fa sempre più rotondo - 44 reti - quello dei gol subiti rimane fermo a 4 in 9 partite. Sono davvero numeri strabilianti. L'Arezzo mette a segno due reti per tempo e fallisce tante altre occasioni da gol. L'Olmoponte comunque non demerita: i padroni di casa giocano un buon primo tempo e riescono a tenere testa ai forti avversari nonostante il pallino del gioco sia saldamente in mano agli amaranto. L'Arezzo riesce a sbloccare la partita poco dopo il 20' grazie a Canneva: il numero 9 anticipa il difensore in area e insacca il pallone sul secondo palo per lo 0-1. Poi nel finale di primo tempo ci pensa Pernici a raddoppiare dopo aver saltato anche il portiere. Per i padroni di casa non si annotano nitide occasioni da gol nei primi 45', ma i padroni di casa si dimostrano bravi nel contenere l'iniziativa ospite. Nel secondo tempo l'Olmoponte rientra bene in campo e avrebbe una ghiotta occasione per riaprire la partita su calcio di rigore, ma Limentra è bravo a dire di no neutralizzando il tiro dagli undici metri di Silvi. Poco dopo è Messana, sempre per l'Olmoponte, a mancare di poco la rete. L'Arezzo controlla bene il vantaggio e arrotonda il risultato con altre due reti: ancora Pernici e infine il neoentrato Celli fissano il punteggio sul definitivo 0-4 sugli sviluppi di buone trame palla a terra e in velocità, concludendo da posizione ravvicinata. L'Arezzo cala il poker e continua indisturbato il suo cammino in testa al girone C; mister Tonini può comunque ritenersi soddisfatto del suo Olmoponte: i padroni di casa non hanno certo sfigurato nel derby contro i fortissimi amaranto.