Kamberi
    Kamberi
    Niccoli

RETI: Kamberi, Kamberi, Niccoli
Il derby è biancoblù! Il Pontassieve vince nettamente in casa dell'Audax Rufina e prosegue la sua marcia ai piani alti della classifica. Con lo 0-3 in casa dei bianconeri, i ragazzi di Tesconi centrano la sesta vittoria stagionale, mantenendo il passo di Arezzo e Audace Galluzzo. I biancoblù esultano con merito contro una giovane Audax Rufina - ben sei i 2006 nella rosa di mister Maccari - che parte bene e gioca la sua partita al cospetto dei forti avversari. Proprio la compagine locale approccia bene al match, giocando un primo tempo accorto e riuscendo così a contrastare bene l'iniziativa avversaria. Nonostante lo 0-0 dei primi 45', il Pontassieve costruisce comunque diverse buone occasioni da gol, colpendo una traversa con Lemmi e poi sfiorando il vantaggio con Dreucci e con Candelori, ma senza riuscire a concretizzare. Anche l'Audax Rufina ha una buona occasione, ma anche in questo caso il gol non arriva. Nel secondo tempo riparte subito forte il Pontassieve: i biancoblù tornano bene in campo e si portano in vantaggio. Serve un calcio di rigore per sbloccare il derby: Niccoli viene fermato irregolarmente in area e conquista il penalty, dal dischetto il neoentrato Kamberi trasforma per lo 0-1. L'Audax Rufina ha una buona reazione e sfiora subito il pari con un colpo di testa di Angeli su calcio d'angolo e poi in contropiede con Bronzini. Per il resto il Pontassieve fa buona guardia e poco dopo chiude la partita. Ancora Kamberi realizza lo 0-2 e la doppietta personale finalizzando una buona azione biancoblù sviluppata sull'asse Lemmi-Papini. Infine Niccoli chiude il match sullo 0-3 su assist di Niccolò Mengozzi. Il Pontassieve offre un'altra ottima prestazione di squadra e continua a vincere; l'Audax Rufina esce sconfitta ma non demerita: i bianconeri di mister Maccari possono ripartire dal positivo primo tempo di questo derby.