Hilla
    Autorete
    Pino
    Parretti

RETI: Tandara, Scichilone, Pino, Autorete, Hilla, Autorete, Pino, Pernici, Parretti
Continua la marcia della capolista Arezzo che ottiene la decima vittoria su altrettante partite disputate. La partita sin dall'inizio evidenzia il predominio tecnico e territoriale della squadra amaranto, mentre la Castiglionese cerca di controbattere le azioni create dai ragazzi di mister Bernardini. La partita si sblocca all'11' con una punizione calciata dal limite dell'area di rigore da Pino che insacca il pallone sorprendendo sul proprio palo l'estremo difensore viola Raffaelli M. Al 16' arriva il secondo gol degli ospiti, sempre con Pino che si fa trovare pronto ad appoggiare in rete un traversone rasoterra dalla destra portando così il risultato sullo 0-2. Piove sul bagnato per la Castiglionese visto che al 19' il terzo gol per gli ospiti scaturisce da un rinvio di un difensore viola che colpisce il proprio compagno Tuberoni: il pallone va a finire ancora una volta alle spalle di Raffaelli. La Castiglionese prova a creare dei pericoli alla retroguardia amaranto ma delle buone situazioni non vengono sfruttate a dovere dai propri attaccanti. Si arriva così al 27', quando Vanni commette un fallo in area di rigore costringendo il signor Leandri a concedere la massima punizione agli ospiti: sul dischetto si presenta Scichilone che con un forte tiro a metà altezza sulla destra di Raffaelli sigla il gol dello 0-4. Al 30' arriva il quinto gol dell'Arezzo, ancora con l'autorete di Tuberoni che mette la gamba su un cross proveniente dalla sinistra e devia il pallone sotto l'incrocio dei pali della propria porta dove Raffaelli non può arrivare. Prima della fine del primo tempo e precisamente al 40' Pernici, dopo una pregevole azione, sigla il gol dello 0-6. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo e vede l'Arezzo arrotondare il risultato prima con Hilla e poi con Parretti portando a otto i gol a favore della capolista. La Castiglionese si guadagna un calcio di rigore che però Meucci spedisce malamente sopra la traversa. Il gol della bandiera per i viola arriva al 90': Tandara calcia una punizione laterale, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno trovi la deviazione. La traiettoria sorprende il portiere Conti che così non riesce a intervenire e a evitare il gol. Buono l'arbitraggio.