Messana
    Silvi
    Messana

RETI: Raimo, Bracciali, Messana, Silvi, Messana
L'Olmoponte ritrova il successo in casa della Sinalunghese, al termine di una partita nel complesso abbastanza combattuta: è 2-3 il finale tra la compagine di mister Biagianti e quella di Tonini. Alla fine viene premiata la maggiore concretezza sottoporta degli aretini, bravi a sfruttare quanto di buono costruito in area rossoblù in una partita nel complesso non particolarmente ricca di occasioni da gol. Pronti-via e il match si accende subito in avvio: al 10' infatti l'Olmoponte passa subito in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Pacelli entra in area e serve il pallone a Messana, che insacca lo 0-1. L'Olmoponte esulta, la Sinalunghese protesta per una presunta posizione di fuorigioco. La Sinalunghese ha una buona reazione e prova a spingersi in avanti alla ricerca del pari, non riuscendo però a sfruttare un paio di situazioni favorevoli. Nel finale di primo tempo poi l'Olmoponte raddoppia: sugli sviluppi di un corner battuto da Pacelli, Silvi di testa insacca il gol dello 0-2. Sotto di due reti all'intervallo, la Sinalunghese ha il merito di non abbattersi e si porta subito in avanti. Il match si fa però ancora più in salita per i rossoblù, che dopo appena dieci minuti dalla ripresa del gioco rimangono in dieci per l'espulsione (rosso diretto per proteste) di Piccardi. I padroni di casa riescono comunque ad accorciare le distanze: il neoentrato Bracciali in mischia riesce a riaprire il match, realizzando l'1-2. La Sinalunghese prende coraggio e cerca ora il pari, l'Olmoponte controlla bene e prova a colpire in ripartenza. Nel finale, proprio sugli sviluppi di un contropiede, Messana chiude la partita sull'1-3: il pallone prima di finire in rete viene toccato anche dal calciatore locale Landi. La partita sembra chiusa, ma la Sinalunghese è brava a tenerla aperta fino alla fine: al 95' i rossoblù realizzano infatti il gol del 2-3 con Raimo, che tocca il pallone in rete su un cross dalla destra di Bracciali. Ma il tempo a disposizione dei locali finisce qui, subito dopo arriva il triplice fischio finale. L'Olmoponte torna a smuovere la sua classifica e sale a quota 14; per la Sinalunghese arriva una nuova sconfitta, ma i padroni di casa possono indubbiamente ripartire da questa buona prestazione.