Cardinali
    Bracciali
    Neri
    Palazzi

RETI: Piccioli, Kamberi, Dreucci, Candelori, Kamberi, Rasi, Landucci, Bracciali, Cardinali, Bracciali, Neri, Palazzi
Una partita incredibile. Nella giornata dei risultati a sorpresa un grosso spazio se lo prende la super rimonta della Sinalunghese che, sotto 6-1 a mezz'ora dalla fine, completa un rimonta pazzesca pareggiando con un 6-6 che fatica a raccontare. Già rimontare cinque gol in così poco tempo è compito arduo, ma assume il vero e proprio sapore dell'impresa se si guarda la classifica delle due squadre: la Sinalunghese ultima in classifica (e in formazione rimaneggiata) contro il Pontassieve terza forza del campionato e in un ottimo momento. Di fatto è stata una partita nella partita. Sì perché per tutto il primo tempo e per l'avvio del secondo c'è stata una gara, poi se n'è giocata un'altra. Il Pontassieve parte bene, conduce il primo tempo avanti 4-1 e in avvio di ripresa mette a segno altri due centri. Kamberi si ripete ancora mettendo a segno un'altra doppietta, insieme a lui entrano nel tabellino dei marcatori anche Rasi, Dreucci, Candelori e Piccioli. Per la Sinalunghese, che era riuscita a pareggiare l'iniziale vantaggio locale con Landucci, sembra profilarsi l'ennesima sconfitta. Ma non sarà così. Poi il black-out biancoblù. Nell'ultima mezz'ora il match cambia volto e se c'è tanto del Pontassieve nella super rimonta ospite, la Sinalunghese ha il merito di crederci e con caparbietà acciuffa un impensabile 6-6 proprio all'ultimo secondo. Ci pensa Bracciali a suonare la carica per i rossoblù realizzando il 6-2 su calcio di rigore. Poco dopo Palazzi pesca il jolly su punizione mettendo a segno il 6-3. La partita è riaperta. Neri insacca il 6-4 con un tiro dalla distanza, poi Cardinali accorcia ancora con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pontassieve non riesce a reagire e a opporre resistenza, la Sinalunghese ci crede e all'ultimo trova un incredibile pareggio. Minuto 95. Bracciali, ancora lui, salta più in alto di tutti su un calcio di punizione e di testa mette il pallone in rete per il 6-6. È un boato rossoblù. Calciatorepiù: Bracciali (Sinalunghese).