• Pianese
    Santelli
    Romolo

RETI: Santelli, Romolo
Inizia bene la ripresa del campionato per la Pianese, che passa in casa dell'Olmoponte con una rete per tempo. Gli ospiti scendono bene in campo e fin dai primi minuti cercano la rete del vantaggio: in avvio a farsi preferire sono i bianconeri, che colpiscono intorno al 20'. Ci pensa Santelli a firmare lo 0-1, bravo a ribadire in rete una corta respinta della difesa di casa. Dopo un avvio di marca Pianese, dopo il gol arriva subito la reazione dell'Olmoponte, che prende campo nella seconda parte di primo tempo. Le chance migliori per i locali arrivano soprattutto su palla inattiva, ma Sclano e compagni riescono a chiudere bene gli spazi archiviando la prima frazione sullo 0-1. La ripresa si apre ancora con la formazione di Tonini in avanti, l'Olmoponte costruisce alcune buone occasioni da gol: ci prova per due volte Ferretti, pericoloso prima di testa e poi di piede, poi Allushaj, Silvi e Pacelli. Quest'ultimo prova la rovesciata, il pallone esce a fil di palo. La Pianese si fa pericolosa in ripartenza e al 70' potrebbe chiudere la partita con un calcio di rigore conquistato da Bisconti, ma Bartoli conferma la sua giornata no e spedisce alto il tiro dagli undici metri. L'Olmoponte prova gli ultimi assalti ma la Pianese si difende bene e colpisce negli ultimi minuti. Su una punizione da quaranta metri Romolo sorprende il portiere di casa, che devia il pallone sulla traversa. Il pallone ridiscende e sfortunatamente lo colpisce nella schiena finendo in rete per lo 0-2. La partita si chiude qui: l'Olmoponte può recriminare con se stesso per le tante occasioni non concretizzate, la Pianese si gode tre punti importanti e i buoni miglioramenti della squadra e stacca in classifica proprio gli avversari di giornata.
Calciatoripiù: Masaaf, Vencato
(Olmoponte); Santelli, Romoli (Pianese).