Pernici
    Pino
    Bracciali
    Raimo

RETI: Hilla, Canneva, Pino, Stopponi, Barbagli, Pernici, Canneva, Pino, Parretti, Parretti, Bracciali, Raimo
Ed è ancora Arezzo show! La formazione amaranto di mister Bernardini archivia con un netto 13-2 la pratica Sinalunghese, legittimando una supremazia di fatto mai messa in discussione durante tutto il girone d'andata. Come evidenzia bene anche il punteggio finale, gli amaranto conducono la partita dall'inizio alla fine, segnano ben tredici reti e ne sfiorano molte altre, colpendo tra l'altro anche una traversa e due pali. Pronti-via e al 4' l'Arezzo è già avanti: ci pensa Pino a sbloccare la partita sugli sviluppi di una buona azione orchestrata dagli amaranto. Lo stesso Pino si ripete al 18', due minuti prima del tris e quattro prima del poker firmati da Canneva. L'Arezzo ha in mano la partita e conduce il gioco, concedendo pochi varchi agli avversari, e al 31' realizza il 5-0 con Suzzi. La Sinalunghese fa quel che può al cospetto della corazzata amaranto ed è brava a sfruttare le occasioni che riesce a costruire. Così al 38' Bracciali riesce ad accorciare le distanze firmando il 5-1 con un calcio di punizione che sorprende Limentra. Nel primo tempo c'è spazio poi anche per il 6-1 di Stopponi, anche questo su una buona azione locale. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia: l'Arezzo comanda il gioco e colpisce ancora al 59' su calcio di rigore: dal dischetto Pernici trasforma per il 7-1. Passa appena un minuto e va in gol anche Barbagli, seguito poco dopo dalla doppietta di Parretti (66' e 71') e dai sigilli di Giovane (69'), Celli (78') e Hilla (87'). Sul momentaneo 12-1 Raimo firma la seconda rete della Sinalunghese su azione di contropiede. Calciatorepiù: Scichilone (Arezzo).