• Castiglionese A.S.D.
    Bracciali
    Autorete

RETI: Fracassi, Palazzi, Bracciali, Autorete
Successo preziosissimo in chiave salvezza per la Sinalunghese, che tra le mura amiche si aggiudica lo scontro diretto con la Castiglionese: finisce 3-1, in rimonta, per i rossoblù di mister Biagianti al termine di un match condizionato, come moltissimi altri in questo weekend, dal forte vento. Nel primo tempo sono gli ospiti ad agire a favore di vento: i viola di mister Cerofolini partono con buon piglio e riescono a portarsi in vantaggio intorno al 10'. La rete dello 0-1 della Castiglionese è una sfortunata autorete locale: su un calcio di punizione battuto dalla destra da Tandara, Sonnati interviene in anticipo per allontanare il pallone, spedendolo però nella propria porta. La Castiglionese prende forza e va ancora vicina alla rete: il più pericoloso nelle fila ospiti è Bulgherini, che arriva al tiro in un paio di occasioni. In una di queste si ritrova a tu per tu con Rossi, ma non riesce a concretizzare, calciando fuori da posizione davvero invitante. Subito costretta a rincorrere, la Sinalunghese si riorganizza immediatamente iniziando a portare i primi pericoli per la porta ospite, recriminando anche per un presunto contatto irregolare in area ospite non ravvisato però dal direttore di gara. È nel secondo tempo tuttavia che i padroni di casa riescono a far loro il match, impattando il risultato intorno al 55' e poi ribaltandolo fin sul 3-1. La rete dell'1-1 nasce da un'azione sulla sinistra rifinita con un cross in mezzo per il tocco vincente di Fracassi. La Sinalunghese prende forza e si porta ben presto sul 2-1 con un gran calcio di punizione dalla sinistra del neoentrato Palazzi. A 10' dalla fine ci pensa Bracciali a realizzare il definitivo 3-1, conquistando e trasformando un calcio di rigore. Grazie a questo successo la Sinalunghese guadagna terreno sulle dirette concorrenti per la salvezza, portandosi adesso a meno uno dall'Audax Rufina e proprio dalla Castiglionese.
: nella Sinalunghese ottime le prove di Papini, Piccardi e Palazzi ; nella Castiglionese una nota di merito va al portiere classe 2006 Carnevali , incolpevole sui gol subiti e autore di due ottimi interventi tra i pali.