Bracciali
    Raimo
    Raimo

RETI: Bracciali, Raimo, Raimo
Terzo risultato utile consecutivo per la Sinalunghese, che risale ancora la classifica trovando un successo preziosissimo nello scontro diretto in casa dell'Audax Rufina. Appaiati a quota nove prima di questo match, bianconeri e rossoblù si sono affrontati in una sfida che, se è forse troppo definire decisiva, è sicuramente fondamentale per il prosieguo della stagione delle due squadre e per la lotta salvezza. La Sinalunghese colpisce subito in avvio e raddoppia alla mezz'ora, confezionando un successo che le permette di abbandonare proprio Audax Rufina e Castiglionese all'ultimo posto, superando in classifica l'Arezzo F.A. La sfida si accende subito in avvio, dopo circa sei minuti infatti gli ospiti passano in vantaggio: Raimo è bravo ad avventarsi sul pallone sulla respinta di Nencetti sul tentativo di Neri e a siglare l'immediato 0-1. La Sinalunghese esulta e prima della mezz'ora trova anche il raddoppio: sugli sviluppi di una bella azione sulla destra, Bracciali serve il pallone a centro area ancora per Raimo, che fa doppietta e 0-2. Dopo un avvio non positivo, l'Audax Rufina riesce a guadagnare metri e nel primo tempo si divora una ghiottissima occasione per riaprire la partita su calcio di rigore. La sfida si fa ancora più in salita per i bianconeri, che prima della mezz'ora rimangono in dieci per il rosso diretto rimediato da Coniatini. Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo con altro piglio, ci mettono grinta e determinazione ma non riescono a riaprire le sorti di un incontro che la Sinalunghese gestisce bene fino alla fine. Fatta eccezione per un paio di calci da fermo, i padroni di casa faticano a creare grandi pericoli per la porta difesa da Rossi. A circa quindici minuti dalla fine poi Bracciali chiude il match con un'azione solitaria sulla destra: dopo aver saltato un paio di avversari, il numero 9 sigla il 3-0 definitivo.
: nell'ottima prova di squadra della Sinalunghese spiccano Landi e Bracciali .